- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия:Baha_Gurzaev
Номер паспорта (ID-card):173870
Номер телефона:8929689
Электронная почта: sip1488
Данные ответчика:
Имя фамилия:William Butcher
Место работы:FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика:
Имя фамилия:Saimon Hookanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Ваша честь, я гражданин штата Сан-Андрес Baha Gurzaev в 11:00 17.05.2025 ехал по Шоссе Лос-Сантос в округе Вайнвуд-Хиллз, и случайно врезался в фуру и улетел вперед, после чего данные 2-а сотрудника FIB а именно William Butcher [FIB] а также Saimon Hookanez [FIB] начинают меня останавливать,после чего я в страхе спрашиваю на каком основании, а они мне говорят [ Закрой свое ***** свинота жирная ] я думаю ладно остановливаюсь достаю оружие [ Carabine Rifle ] с патронами калибра 7.62 и выхожу из автомобиля и начинаю стрелять,они начинают меня тайзерить пока я по ним стреляю! Ужас какой-то во первых нарушили стадию применения силы! А во вторых еще и сразу кафают без проверки документов так к этому еще без основания!!! И еще не было у них жетонов!]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гипер ссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гипер ссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3 12.8 17.1) за (17.05.2025).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $25000. 4. Иные просьбы: Увольть данных сотрудников
Дата подачи искового заявления: 17.05.2025
Подпись истца или его представителя: Baha_____Gurz
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия:Baha_Gurzaev
Номер паспорта (ID-card):173870
Номер телефона:8929689
Электронная почта: sip1488
Данные ответчика:
Имя фамилия:William Butcher
Данные ответчика:
Имя фамилия:Saimon Hookanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Ваша честь, я гражданин штата Сан-Андрес Baha Gurzaev в 11:00 17.05.2025 ехал по Шоссе Лос-Сантос в округе Вайнвуд-Хиллз, и случайно врезался в фуру и улетел вперед, после чего данные 2-а сотрудника FIB а именно William Butcher [FIB] а также Saimon Hookanez [FIB] начинают меня останавливать,после чего я в страхе спрашиваю на каком основании, а они мне говорят [ Закрой свое ***** свинота жирная ] я думаю ладно остановливаюсь достаю оружие [ Carabine Rifle ] с патронами калибра 7.62 и выхожу из автомобиля и начинаю стрелять,они начинают меня тайзерить пока я по ним стреляю! Ужас какой-то во первых нарушили стадию применения силы! А во вторых еще и сразу кафают без проверки документов так к этому еще без основания!!! И еще не было у них жетонов!]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гипер ссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гипер ссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3 12.8 17.1) за (17.05.2025).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $25000. 4. Иные просьбы: Увольть данных сотрудников
Дата подачи искового заявления: 17.05.2025
Подпись истца или его представителя: Baha_____Gurz