Отказано Исковое заявление №1426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemalekseev2026

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]

Данные истца:
Имя Фамилия:Baha_Gurzaev
Номер паспорта (ID-card):173870
Номер телефона:8929689
Электронная почта: sip1488

Данные ответчика:
Имя фамилия:William Butcher
Место работы:FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика:
Имя фамилия:Saimon Hookanez
Место работы:FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Ваша честь, я гражданин штата Сан-Андрес Baha Gurzaev в 11:00 17.05.2025 ехал по Шоссе Лос-Сантос в округе Вайнвуд-Хиллз, и случайно врезался в фуру и улетел вперед, после чего данные 2-а сотрудника FIB а именно William Butcher [FIB] а также Saimon Hookanez [FIB] начинают меня останавливать,после чего я в страхе спрашиваю на каком основании, а они мне говорят [ Закрой свое ***** свинота жирная ] я думаю ладно остановливаюсь достаю оружие [ Carabine Rifle ] с патронами калибра 7.62 и выхожу из автомобиля и начинаю стрелять,они начинают меня тайзерить пока я по ним стреляю! Ужас какой-то во первых нарушили стадию применения силы! А во вторых еще и сразу кафают без проверки документов так к этому еще без основания!!! И еще не было у них жетонов!]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гипер ссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гипер ссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3 12.8 17.1) за (17.05.2025).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $25000. 4. Иные просьбы: Увольть данных сотрудников

Дата подачи искового заявления: 17.05.2025
Подпись истца или его представителя: Baha_____Gurz

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Baha_Gurzaev
Номер паспорта (ID-card):173870
Копия паспорта заявителя: [*Гипер ссылка*]
Номер телефона:8929689
Электронная почта: sip1488

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Сотрудники посадили за 12.8 17.3 17.1, чуть выше написано все про дело иска в суд а именно в разделе заявления [Исковое Заявление]

С уважением [Baha_Gurzaev]

Дата подачи ходатайства: 17.05.2025
Подпись заявителя:Baha_Guuuurzz

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
18 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутые нарушения проявляются в следующем:

I (1): В строке «Юридическое представительство» истец написал «да», при этом суд ознакомившись с исковым заявлением установил отсутствие наличия представителя истца.

II (2): В исковом заявлении, истец не конкретизировал какие именно его права были нарушены.

III (3): В исковом заявлении отсутствуют ссылки на конституционные нормы.

IV (4): Пункт 4, в секции «Просьбы к Федеральному суду» нарушает положение процессуальных норм, в связи с тем что данное действие выходит за рамки судопроизводства.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
54de5b0d1c603056.png
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху