Рассмотрено Исковое заявление №1425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mason4ik

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sonic DeLorean
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик: Puck Durant​
Исковое заявление №1425
Я, действующий председатель коллегии адвокатов, Mason Adaptive, являясь представителем Sonic DeLorean подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Puck Durant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Истец он же Sonic DeLorean 13.02.2024 находился у первого банка увидев правонарушение от гражданина задержал в подозрении правонарушения уголовно-административного кодекса 17.8 , после чего подбежал сотрудник FIB Puck Durant представился начальством после чего начал вмешиваться в процессуальные действия нарушив уголовно-административный кодекс 17.8 , после чего мой подзащитный Sonic DeLorean начал движение на территорию КПЗ ЛСПД на машине с номерами LSPD03 , после чего сотрудники FIB перегородили заезд на заднюю парковку LSPD что мешает профессиональной деятельности что так же нарушает уголовно-административный кодекс а именно 17.8 , после чего загородил своим телом проезд и встал на путь движения машины, после чего крикнув , цитирую: "17.1 нарушил давай выходи" отошел с проезда.Далее моему подзащитному получилось проехать на заднюю парковку LSPD после чего вытащив задержанного из патрульной машины , подошел сотрудник FIB в 15:28 13.02.2024 Puck Durant и задержал моего подзащитного в следствии чего нарушил уголовно-административный кодекс штата а именно 16.4 после чего начал бегать по всему участку LSPD с требованием уволить сотрудника что так же является прямым нарушением уголовно-административного кодекса 12.7 , в следствии чего мой подзащитный был уволен без нормативно-правовой оценки прокуратуры , в следствии чего моего подзащитного доставили в Федеральную тюрьму где там он запросил адвоката , сотрудник FIB отказал в адвокате моему подзащитному цитирую:"по 2.4.4 могу не предоставлять", что является грубое нарушение уголовно-административного кодекса 15.6 , после чего порвал лицензии моего подзащитного нарушил уголовно-административный кодекс а именно 17.5 и посадил в федеральную тюрьму в 15:59 13.02.2024.
Исковые требования:
Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника FIB Puck Durant по статьям 12.7 15.1 15.6 17.5
Выплатить истцу Sonic DeLorean материальную компенсация за порванные лицензии 70.000$
Выплатить истцу Sonic DeLorean моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Данные с ls.gov]
((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Oтсутствует
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 7017574
8. Электронная почта и номер телефона истца: sonic123p@sa.com - 2007677
Дата подачи заявления: 13.02.2024
Подпись адвоката: Mason

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sonic DeLorean
Ответчик: Puck Durant​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Mason Adaptive, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Sharayt Anttidepressatn в период с 15:20-16:00 13.02.2024 года
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: [email protected] - 7017574

Дата подачи ходатайства:13.02.2024

1707921307551.png

1706689277598.png

Окружной суд в лице Окружного судьи Alexander Volt уведомляет о смене председательствующего судьи в лице Alexander Volt. В соответствии с Прецедентом Верховного суда No18 от 17 марта 2023 "О передаче полномочий по закреплению искового заявления", в случае, если лицо, ранее занимавшее пост судьи, было закреплено за определенным исковым заявлением, несло ответственность за его дальнейшее продвижение и впоследствии сложило свои полномочия как судьи по тем или иным обстоятельствам, то исковое заявление, закрепленное за этим судьей, впоследствии может быть взято любым судьей в пределах своих полномочий. Суд уведомляет о том, что бывший председательствующий судья Lloyd Austin сложил свои полномочия в качестве Окружного судьи, о чем свидетельствует Постановление Верховного суда No419 от 21 февраля 2024 года.
22.02.2024 год.
Окружной судья Alexander Volt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху