Рассмотрено Исковое заявление №1424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos Estrada

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikolos Estrada
Ответчик: Rossi White​

Исковое заявление №1424

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolos Estrada, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rossi White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи сотрудником LSSD находился в емс 11.02.2024 по местному в ремени в 18:43 и проводил задержание в сторону гражданина, после того как я закончил задержание по местному времени в я подошел к стоечке где ко мне обратился некий сотрудник FIB судя по опозновательному знаку и бронежилету на нем с какой-то просьбой показать ему документы не уточнив что за документы да и просьбу его я выполнять был не обязан но сотрудник Rossi White ограничил мою свободу в 18.45 по местному времени нарушив статью уак 16.4 а также 17.8 поскольку он ограничил мою свободу не законно что повлекло за собой воспрепятствование работы меня как гос сотрудника зачитал миранду и произвел обыск, игнорируя нарушения от рядом стоящих людей
а именно 12.6 и 17.8 что идет вопреки к принципам процессуального кодекса далее он посадил меня в машину куда село и мое начальство и сбил сотрудника федерального бюро чем нарушил 17.2 на что я ему и указал он ответил то что бывает. Мы приехали в федеральную тюрьму куда прибыл Генеральный Прокурор William Citrusov и не признал наличие противоправных действий с моей стороны после чего я был освобожден

Исковые требования:
1 Привлечь к ответственности гражданина Rossi White по следующим статьям уголовно административного кодекса : 16.4 17.8 17.2 15.6
2 Выплатить мне истцу моральную компенсацию в размере 50000 долларов сша

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. видофиксация№1 (тайм коды: 2:54 подошел ответчик 3:47 игнорирование нарушений сбил сотрудника федерального бюро ) видофиксация №2 (не чего важного нет )
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутсвуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: [Номер телефона] 4772277
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ : фотокарточка

Дата подачи искового заявления: 13.02.2024
Подпись :Nikolos.E

https://images-ext-1.discordapp.net/external/s040EABB96ZgD1lugrHq_6c-1cbPztW9GZwLksuiiTk/https/0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1707817819942x429638434252875650/DC_1424_p1.png?format=webp&quality=lossless

В окружной суд штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Rossi White

Исковое заявление №1424

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель генерального прокурора Maxim Marozov, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №17022024-RossiWhite по обвинению гражданина штата San-Andreas Rossi White в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6, 17.8, 6.1 Уголовно-административного кодекса, совершенного 11.02.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Rossi White ( номер паспорта: 373368 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.8, 6.1

2. Назначить ответственность гражданину США Rossi White ( номер паспорта: 373368 ) в виде судебного штрафа в размере 50.000$ США по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 17.8, 6.1

3. Назначить ответственность гражданину США Rossi White ( номер паспорта: 373368 ) в виде переаттестации у офиса Генеральной/Федеральной прокуратуры.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Паспорт
3. Ксерокопия дела прокуратуры: Дело
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: xxxx8408@sa.com 8643264
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] - 4772277
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Rossi White​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Rossi Sandes, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении моего представителя в связи с тем что он является частным адвокатом и будет оказывать мне юридическую помощь на суде согласно нашему договору.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *договор*
3. Контакты: тел. 7371340, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства:19.02.2024
Подпись: R.Sandes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху