Рассмотрено Исковое заявление №142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Biba Pinkguin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Biba Pinkguin, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Федерального Прокурора Лос-Сантос Cron Muduson, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:

10.04.2023 я не находился на тот момент в штате, как человек выдал мне строгий выговор по статье 15.1.1. не объяснив что я сделал конкретно в 12:18, после через минуту сразу же уволил меня в строку причина он написал "7.2 ТК", на мои вопросы за что, ответа не также поступило. Я считаю что меня уволили неправомерно.

Ходатайствую:

1 .Отстранить от исполнения своих обязанностей Федерального Прокурора Cron Muduson на время судебных разбирательств.

2. Запросить фиксацию нарушения одного из пунктов указанных в статье 7.2 ТК.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, и статьи которые выявит суд.
4. Реабилитировать меня на прежнюю должность

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *копия*
2. Телефон и почта клиента: тел. 435-78-96 э.п. dyavolo#1888@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются):
Подпись: B.P.

11.04.2023

Последнее редактирование:
1681213667337.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№142-№001
О принятие искового заявления к производству
12 апреля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №142 от гражданина Соединенных Штатов Америки Biba Pinkguin, против сотрудника прокуратуры в лице федерального прокурора Cron Muduson,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB IB для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников FIB уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Верховного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны FIB IB.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 12.04.2023 в 11:39 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

12.04.2023
1681214460348.png

Последнее редактирование:
1672336247342.png

SgQeJqe.png

Верховный Суд Штата Сан-Андрес
Заочный Приговор Суда
ВС-№142-002
О решении Верховного суда по исковому заявлению №142
21 апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявление №142 от гражданина Соединенных Штатов Америки Biba Pinkguin, против сотрудника прокуратуры в лице федерального прокурора Cron Muduson, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, и статьи которые выявит суд.
4. Реабилитировать меня на прежнюю должность

11 апреля 2023 года в Верховный Суд города Лос-Сантос поступило исковое заявление №142 по обвинению сотрудника прокуратуры Cron Muduson в совершении преступлений, предусмотренных уголовно-административного кодекса
12 апреля 2023 года в Верховный Суд штата Сан-Андреас передал исковое заявление в FIB для проведения досудебного расследования.
21 апреля 2023 года от сотрудников FIB дело не было предоставлено.
В ходе рассмотрения имеющих доказательств факт установить невозможно.
18 апреля спецсвязь было взломана выписки из кадрового аудита утеряны, а также утеряны выговоры выписанные сотрудникам.
Следовательно, Процессуальному кодексу Штата San Andreas Главе 6 1) Презумпция невиновности: г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Исходя из вышеперечисленного суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования истца Biba Pinkguin удовлетворить частично.
  2. Ответчика Cron Muduson указанных в исковом заявлении признать невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность,а также с истечением сроков давности
  3. Взыскать в пользу истца Biba Pinkguin [н.п 44321] денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации.
  4. Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Министра Финансов Osso Vinci. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Верховного Судьи Anton Gold AAA#0022@ls.gov.
  5. Восстановить истца Biba Pinkguin c [н.п 44321] на должность Федерального Прокурора.
  6. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 21.04.2023 в 00:28 и не может быть обжаловано.

Верховный Суд Anton Gold
Подпись:

1672341668942.png
1672341641606.png

21.04.2023г.
1672340480846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху