- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Manuel Dodd.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 0
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Manuel Dodd
Номер паспорта, ксерокопия: 259689, ксерокопия: https://ibb.co/RpdfMPxz
Номер телефона: нету
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: N/A
Место работы: LSPD
Должность: N/A
Номер телефона: N/A
E-mail address: N/A
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1419
Я, гражданин штата San Andreas, Manuel Dodd, 24 июня 2026 года приблизительно в 00:30 держал путь в город Лос-Сантос. Меня сзади сбила машина, по ощущениям на скорости 150 миль в час. Я ели как встал, в состоянии шока, после чего на меня надели наручники и посадили в машину за «нападение на полицейского», далее в меня стреляли, я получил тяжелые ранения. Никакой медицинской помощи не оказали, повезли в КПЗ LSPD, вызвали туда адвоката, далее сразу же на вертолете повезли в Федеральную Тюрьму, изъяли В/У, положили 1000$ в карман и посадили.
Уплата судебной пошлины: -
Я малоимущий, недавно прилетел в штат, и к сожалению, таких средств не имею. Прошу суд освободить меня от уплаты госпошлины.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Освободить меня от уголовной судимости, взыскать с ответчика судебные издержки, включая госпошлину.
ДАТА: 24.06.2026
ПОДПИСЬ: Dodd
Истец: Manuel Dodd.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 0
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Manuel Dodd
Номер паспорта, ксерокопия: 259689, ксерокопия: https://ibb.co/RpdfMPxz
Номер телефона: нету
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: N/A
Место работы: LSPD
Должность: N/A
Номер телефона: N/A
E-mail address: N/A
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1419
Я, гражданин штата San Andreas, Manuel Dodd, 24 июня 2026 года приблизительно в 00:30 держал путь в город Лос-Сантос. Меня сзади сбила машина, по ощущениям на скорости 150 миль в час. Я ели как встал, в состоянии шока, после чего на меня надели наручники и посадили в машину за «нападение на полицейского», далее в меня стреляли, я получил тяжелые ранения. Никакой медицинской помощи не оказали, повезли в КПЗ LSPD, вызвали туда адвоката, далее сразу же на вертолете повезли в Федеральную Тюрьму, изъяли В/У, положили 1000$ в карман и посадили.
Уплата судебной пошлины: -
Я малоимущий, недавно прилетел в штат, и к сожалению, таких средств не имею. Прошу суд освободить меня от уплаты госпошлины.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Освободить меня от уголовной судимости, взыскать с ответчика судебные издержки, включая госпошлину.
ДАТА: 24.06.2026
ПОДПИСЬ: Dodd