- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kopengagen HaritsVoltovyan
Ответчик: Alexander Marchese
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kopengagen HaritsVoltovyan
Ответчик: Alexander Marchese
Исковое заявление №1417
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kopengagen HaritsVoltovyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Alexander Marchese, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Kopengagen HaritsVoltovyan, 11/02/2024г в 13:12 находился возле первого банка где вел диалог с другом, в один момент к нам подошел сотрудник ФИБ Alexander Marchese и сразу не представившись выдал законное требование стоять на месте, что являеться нарушением 15.1 УАК, в ходе выяснение почему я стоял в маске я был задержан данным сотрудником ФИБ, в процесе задержания мне не разянилии причину по которой я задержан а лишь сообщили что я задержан на основании, цитирую: "статьи 2 главы 2 ПК" что являеться незаконным задержанием и нарушением 16.4 УАК а так же 15.6 УАК и 17.5 УАК, потом я запросил адвоката так как видел что нарушен порядок задержания и меня обязаны отпустить на основании главы 2 статьи 2 пункту 7 ПК на что получил отказ от сотрудника ФИБ и был арестован в 13:20.
Исковые требования:
Признать виновным Alexander Marchese по факту совершения правонарушения 15.1, 16.4, 15.6, 17.5 УАК
Назначить материальную компенсацию Kopengagen HaritsVoltovyan в размере 25.000$ за порваную маску и гос. пошлину
Назначить моральную компенсацию Kopengagen HaritsVoltovyan в размере 25.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(00:00 произвел задержание, 00:22 начал говорить ко мне на "ты", 1:32 запросил адвоката, 3:48 опять запросил адвоката, 5:33 сказал что адвокта не будет и посадил в самом конце видео)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9804502
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 12/02/2024г
Подпись :