- Автор темы
В окружной суд штата San Andreas,
Истец:
Имя Фамилия: Golo Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 363219 Копия паспорта
Место работы: Gov
Должность : младший адвокат, копия удостоверения
Номер телефона: 2932670
E-mail Address: listov29
Ответчик:
Имя фамилия: Trevor Coils
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Golo Mom подаю исковое заявление в Окружной Суд на генерального прокурора Trevor Coils и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
19.07.2025 в 13:52 мною было написано заявление в прокуратуру на портале штата №144. Сегодня 23.07.2025 около 14:00 я зашел на портал штата посмотреть, что там с моим заявлением и был удивлен ,что спустя 96 часов мое заявление не было рассмотрено. Хотя согласно закону "О деятельности органов следствия " а именно 3 главе статьи 16 - Органам следствия отводится 96 часов на дачу окончательного ответа (о передаче материалов в прокуратуру/прекращении следствия) уполномоченному лицу/гражданину в случае инициирования следствия согласно ч.3 и ч.4 статьи 14 настоящего закона.
Таким образом ,я считаю , что прокуратура неответственно отнеслась к своей работе , конкретно по работе с гражданами штата имея ввиду принятие и рассмотрение заявлений в прокуратуру на портале штата ,и соответственно ответить за это должен Генеральный прокурор .
Поэтому я считаю ,что прокуратура проявила халатность , а ответственный за это как написано выше, я считаю Генеральный прокурор.
На основании изложенного
2. Взыскать c ответчика в пользу истца 12.500$ потраченных на судебную пошлину
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
Доказательство отправки иска: Доказательство №2
Скриншот с портала штата прикрепленный к заявлению Доказательство №3
ДАТА:23.07.25
ПОДПИСЬ: Golo Mom
Истец:
Имя Фамилия: Golo Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 363219 Копия паспорта
Должность : младший адвокат, копия удостоверения
Номер телефона: 2932670
E-mail Address: listov29
Ответчик:
Имя фамилия: Trevor Coils
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Golo Mom подаю исковое заявление в Окружной Суд на генерального прокурора Trevor Coils и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1418
19.07.2025 в 13:52 мною было написано заявление в прокуратуру на портале штата №144. Сегодня 23.07.2025 около 14:00 я зашел на портал штата посмотреть, что там с моим заявлением и был удивлен ,что спустя 96 часов мое заявление не было рассмотрено. Хотя согласно закону "О деятельности органов следствия " а именно 3 главе статьи 16 - Органам следствия отводится 96 часов на дачу окончательного ответа (о передаче материалов в прокуратуру/прекращении следствия) уполномоченному лицу/гражданину в случае инициирования следствия согласно ч.3 и ч.4 статьи 14 настоящего закона.
Таким образом ,я считаю , что прокуратура неответственно отнеслась к своей работе , конкретно по работе с гражданами штата имея ввиду принятие и рассмотрение заявлений в прокуратуру на портале штата ,и соответственно ответить за это должен Генеральный прокурор .
Поэтому я считаю ,что прокуратура проявила халатность , а ответственный за это как написано выше, я считаю Генеральный прокурор.
На основании изложенного
ПРОШУ СУД:
1. Признать ответчика виновными в нарушении статьи 15.6ч1 УК и назначить 300 часов обязательных работ
2. Взыскать c ответчика в пользу истца 12.500$ потраченных на судебную пошлину
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
Доказательство отправки иска: Доказательство №2
Скриншот с портала штата прикрепленный к заявлению Доказательство №3
ДАТА:23.07.25
ПОДПИСЬ: Golo Mom
Последнее редактирование: