- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Temik Takov.
Представитель истца: Crywai Crystal.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец: Temik Takov.
Представитель истца: Crywai Crystal.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Temik Takov
Номер паспорта, ксерокопия: 294957 , *ксерокопия*
Номер телефона: +15-(4)38-13
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Crywai Crystal
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Подписание договора*, *Договор*.
Номер паспорта, ксерокопия: 298569, *ксерокопия*
Номер телефона: +44-(7)30-09
E-mail Address: _grindi@ls.gov
Ответчик №1:
Идентифицирующий знак: [FIB | FPB | Futto Horny]
Место работы: FIB
Должность: Старший Special Agent
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1416
05.02.2026 года В 14:30 сотрудник FIB с идентифицирующим знаком [FIB | FPB | Futto Horny] задержал гражданина Temik Takov за преступление предусмотренное статьей 17.1 по розыску и 12.7 Уголовного кодекса Кодекса штата San Andreas.
При просмотре видеофиксации мной было замечено , что сотрудник FIB работает по информации, которую ему дал диспетчер. Он находит моего доверителя , требует чтобы тот покинул транспортное средство и задерживает его. Ссылаясь на 84 статью Процессуального кодекса штата San Andreas, он не имел права задерживать его, ведь мой доверитель подчинился его требованию, а сотрудник в свою очередь перешёл к 3 стадии применения сил.
После этого сотрудник FIB провёл первичный обыск, но не произвёл выемку оружия, что нарушает 16 статью Процессуального кодекса штата San Andreas.
Обращаю внимание Окружного суда, на то что сотрудник FIB угрожал гражданину тайзером и сотрудник не проверил находится ли мой доверитель в розыске и на видеофиксации этого не было , из-за чего мной была вынесена рекомендация прекратить процессуальные действия ссылаясь на 44 статью пункта А Процессуального кодекса. Сотрудник проигнорировал мою рекомендацию и произвёл Уголовный арест гражданина.
Так же обращаю внимание Окружного суда, на то что сотрудник FIB при заключение не зачитал статьи и на сколько был заключен мой доверитель , что прямяком указывает на неисполнение должностным лицом его обязанностей, так же сотрудник FIB подвергает моего доверителя смертельной опасности, ведь его служебная машина было разбита, и у неё отсутствовали шины.
Исходя из выше сказанного сторона истца просит проверить действия сотрудника государственной силовой структуры FIB на предмет наличия преступлений предусмотренных статьями 15.6 части 1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas и 46.2 Административного кодекса штата San Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Запись с боди-камеры: *Запись№1* *Запись №2* ((*Отыгровка*))
(( Запись №1 - видеофиксация ))
(( Запись №2 - рекомендация ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика $100.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $75.000 - моральная компенсация
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Запись с боди-камеры: *Запись№1* *Запись №2* ((*Отыгровка*))
(( Запись №1 - видеофиксация ))
(( Запись №2 - рекомендация ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика $100.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $75.000 - моральная компенсация
ДАТА: 05.02.2026
ПОДПИСЬ:
C.Crystal
ПОДПИСЬ:
C.Crystal