- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Darya Benzley.
Юридическая помощь: Vetto_Innosence.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ На счет Верховного судьи Jhon Jordan
Истец: Darya Benzley.
Юридическая помощь: Vetto_Innosence.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ На счет Верховного судьи Jhon Jordan
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец :
Имя Фамилия: Darya Benzley
Номер паспорта, Ксерокопия: 204591
Номер телефона: 2755941
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Vetto_Innosence
Разрешения истцов на оказание юридической помощи истцу:
Документации Документации
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия: 258897
Номер телефона: 3844402
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Artem Remrov
Место работы: NG
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1415
14.06.2026 примерно в 22:18 были совершены противоправные действия в отношении Истца, на видеофиксации видно как:
14.06.2026 примерно в 22:18 были совершены противоправные действия в отношении Истца, на видеофиксации видно как:
Во время нахождения в помещении я спала стоя на кровати. Спустя некоторое время ко мне подошли несколько человек, которые некоторое время находились рядом и наблюдали за мной.
Позже к месту подошел сотрудник National Guard. После этого он применил ко мне физическое воздействие и удерживал меня, несмотря на то что каких-либо активных действий с моей стороны не предпринималось.
Считаю действия сотрудника необоснованными, поскольку до применения мер воздействия мне не были предъявлены требования и не была предоставлена возможность их выполнить.
В связи с изложенным прошу провести проверку действий сотрудника и дать правовую оценку законности его действий в отношении меня.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд привлечь Ответчика №1 к ответственности по признакам деяний, предусмотренных ст. 14.6 и ст. 14.1 Уголовного кодекса штата San Andreas.
2. Прошу суд обязать Ответчика №1 предоставить материалы видеофиксации действий, проведённых в отношении Истца
3. Прошу суд взыскать с Ответчика №1 пользу Истца судебные издержки, включая расходы на оплату судебной пошлины, в случае удовлетворения исковых требований.
4. Прошу выплатить Истцу денежные средства в размере 15.000$, за причиненный ему моральный ущерб.
Дата: 16.06.2026
Подпись: V.Innosence
Подпись: V.Innosence