Рассмотрено Исковое Заявление №1415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жопин

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Antonio Pellegrini

Номер паспорта, ксерокопия 162540
Номер телефона: 8317652
E-mail Address: wavydem@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 24.04.2025 около 14:55

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Glek
Место работы: Federal Investigation Berueu
Должность: MEDIA
Номер телефона: - Неизвестен
E-mail address:- Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:- Неизвестны

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aza Glekes
Место работы: Federal Investigation Berueu
Должность: Неизвестна
Номер телефона: - Неизвестен
E-mail address:- Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:- Неизвестны​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Antonio Pellegrini при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин Штата SA Antonio Pellegrini , проводил задержание двух сотрудников FIB, как вдруг одного из задержанных отпускает сотрудник FIB. Я, немедленно реагирую и задерживаю сотрудника, после чего следуют еще двое его подсобников и задерижвают меня. После дальнейшей сумотохи, и ряда незаконных задержаний, я был арестован по статьям 15.6 и 17.3 УАК SA. Мое задержание было полностью незаконно, так же, в процессе задержания, сотрудник фиб нарушил законные интересы Адвоката, отказав ему в Хабеас Корпусе. В виде доказательств, предоставляю отрывок записи с моей бодикамеры который чудом получилось сохранить и выписку из ls.gov. Так-же, в процессе задержания я был незаконно уволен иным сотрудником FIB, Aza Glekes. Прошу наказать обоих ответчиков за совершенные ими деяния, а так-же снять мне судимости полученные незаконным путем.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Взыскать с обоих ответчиков в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика №1 виновными по статьям: 12.7.2 15.1.1 15.1 15.6 16.5 17.5 УАК SA.
  4. Признать ответчика №2 виновными по статьям: 15.6 15.1 УАК SA.
  5. Снять гражданину Соединенных Штатов Америки Antonio Pellegrini судимости, обретенные 24.04.2025 в 15:16 по местному времени во время ареста гражданином Aleksandr Glek.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения: Видеофрагмент №1, Видеофрагмент №2, Выписка из ls.gov
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 24.04.2025
Подпись (Истец)
: siktir123

Интро.png

Последнее редактирование:
1745531612632.png

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ «25» АПРЕЛЯ 2025 ГОДА

« о начале проверки по факту поступления искового заявления »
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Уважаемый Cуд,

Настоящим уведомляем Вас, что в связи с поступлением искового заявления №1415, Офисом прокуратуры штата Сан-Андреас в лице Федерального прокурора Liam Bradford (э.п. 78morente@gov.sa) инициировано проведение соответствующей проверки в пределах компетенции, установленной действующим законодательством штата SA. По завершении проверки, в соответствии с нормами действующего законодательства штата Сан-Андреас, будет принято обоснованное решение, о чём Вы будете проинформированы надлежащим образом.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
LIAM BRADFORD
cnGLuzP.png

1745531612632.png

ХОДАТАЙСТВО
«о передаче дела в суд и выдвижении обвинений »
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
От прокуратуры штата Сан-Андреас
В окружной суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению No. 1415

Я, Liam Bradford, Федеральный прокурор штата San-Andreas, действующий в рамках полномочий прокуратуры, на основании собранных доказательств и результатов расследования, передаю в окружной суд штата Сан-Андреас уголовное дело №CP:FIB-1891 по обвинению гражданина США Aleksandr Gleks в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1 и 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также гражданина США Aza Glekes в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: *скан-копия*
  2. Уголовное дело: *уголовное дело №CP:FIB-1891*
  3. Номер телефона или почта: 565-94-02, 78morente@sa.gov
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют.
April 27th, 2025.
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXekzIpPbsQUhPzgqWloI2cSdXY3ajHTwFdOODluWI7PuZDy42tkA2IZZ_pgLPgPLG3St1gOHtQquffSbQHAIalB6se83GQgFwSIM0zrAf3aIp3b389zrJWCUhgzEDCnPjG25JMz?key=xksrOAdt94fQDiN3Bf13LGgy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху