Рассмотрено Исковое заявление №1413

• Автор темы Автор темы DEMONI6
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMONI6

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Ken Interpolyan
Номер паспорта (ID-card): 280301
Номер телефона: 8331843
Электронная почта: asimyt0580

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | 22891]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10.02.2026 года я находился на бульваре Лас-Лагунас около магазина одежды дабы купить элегантные туфли к своему новому костюму, после выхода из магазина я направился к своему автомобилю, как только я подошел к двери авто меня сбил сотрудник LSPD. Он несся на большой скорости в черте города, нарушая дорожный кодекс. Его напарник в аварии обвенил меня хотя они субъекты аварии и не могут определять кто виноват в аварии. Отлетев на 10 метров от авто, это приблизительное расстояние тк не было времени мерить расстояние. упав на землю из-за сильной боли в ноге я лежал под фонарным столбом. Законное требование сотрудника я проигнорировал тк не мог встать из-за сильной боли в ноге. После чего сотрудник задержал меня по статье 17.6 УАК. Приехав в ЕМС сотрудница не спросив даже что случилось оказала мне пмп и сказала что я симулянт, хотя я пролетел 10 метров после удара авто. После чего мы прибыли в КПЗ LSPD где мне предложили оплатить штраф по 19 ДК, не согласившись с обвинениями мне предписали статью 17.7 УАК. Как сказали сотрудники адвокат не принял вызов, хотя я уверен что они были в штате и их было достаточно на рабочем месте, до аварии я был в стенах Мерии и видел два или три свободных адвоката, я считаю что сотрудники даже его не запросили. Нога болела до того момента пока я не попал в лазарет Федеральной Тюрьмы. данные сотрудники проявили превышения должностных полномочий, как и сотрудница ЕМС. Сотрудники LSPD без чувственные звери которым не важно что происходит во круг, что бы не произошло не видят за собой нарушений и перекладывают их на гражданских лиц.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства: Видео с моих очков
3. Иные материалы: Дорожный Кодекс

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика согласно действующему законодательству.
2. Возместить моральный ущерб в размере 30000$
3. Признать сотрудника профнепригодным и запретить пожизненно работу в госс организациях
4. Так же привлечь к ответственности сотрудника ЕМС.
Дата подачи искового заявления: 11.02.2026
Подпись истца или его представителя: Kenhick

1763108826936.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии и рассмотрении искового заявления
12 Февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Martin Netfamily, ознакомившись с материалами искового заявления №1413 в Окружном суде Ken Interpolyan против гражданина государственного служащего Los Santos Police Department Alexander Britishjan c номером паспорта 312281, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата San-Andreas и другими нормативно-правовыми актами,

УСТАНОВИЛ
11.02.2026 года Истец Ken Interpolyan обратился в Окружной суд с исковым заявлением №1413 и просбой,
  • Прошу привлечь к ответственности ответчика №1 по статьям которые усмотрит Суд.
  • Прошу возместить ущерб за моральный вред в размере $30000.
  • Признать сотрудника профнепригодным и запретить пожизненно работу в госс организациях.
  • Так же привлечь к ответственности сотрудника ЕМС.

Изучив представленные документы, суд приходит к следующим выводам:

1. Исковое заявление было подано с соблюдением правил подачи исковых заявлений, а также подсудно Окружному суду, в связи с чем подлежит принятию к производству:
  • содержит необходимые сведения об истце и ответчике;
  • изложены обстоятельства, на которых истец основывает свои требования;
приложены документы, подтверждающие доводы истца;

2. Предмет и основания иска относятся к компетенции данного суда .
  • Не усматривается оснований для отказа в принятии заявления, возвращения заявления либо оставления его без движения,
  • соблюдён порядок подачи заявления согласно Судебному кодексу штата San Andreas и форме подачи исковых заявлений.
Согласно Судебным кодексом Штата San Andreas и другими нормативно-правовыми актами, суд, принимая иск к производству, вправе самостоятельно оценивать и рассматривать все представленные сторонами доказательства в целях установления обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела (ст. 16.2 части 1 и 2 Главы IV ). Судебным кодексом Штата San Andreas и другими нормативно-правовыми актами.

Представленные стороной обвинение от истца Ken Interpolyan доказательства в совокупности являются достаточными для разрешения спора по существу. При этом суд учитывает, что в силу принципа справедливости (ст. 6 части 1 главы 1 СК) и правил оценки доказательств (статья 30.1 части 2 Главы VII СК) Суд вправе, без проведения дополнительного расследования и судебного заседания, вынести решение на основании имеющихся материалов дела, если они позволяют установить все юридически значимые обстоятельства.

По мнению суда, в данном делопроизводстве достаточно данных для вынесения решения и отсутствие необходимости в доказывании каких-либо фактов. Согласно гл.8 ст.30.1 ч.2 действующего Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. Окружным судом, в лице Окружного судьи Martin Netfamily, было принято решение о рассмотрении данного искового заявления в заочном формате, предоставив сторонам право на представление своих письменных показаний по существу дела.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Предоставить право сторонам представить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  2. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
  3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Окружно судья
Martin Netfamily
[email protected]

Martin Netfamily

Посмотреть вложение 2963201

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ
14 Февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе Председательствующего Окружного суда Martin Netfamily, рассмотрев в заочном судебном процессе по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1.Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Признать ОТВЕТЧИКА №1 Alexander Britishjan c номером паспорта 312281 виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.1 части 1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в блоке изолятора федеральной тюрьмы "Болингброук".

3. Взыскать с казны Los Santos Police Department денежную сумму в размере 30 000$ в пользу ИСТЦА Ken Interpolyan н.п. 280301 в качестве моральной компенсации и юридических услуг. По факту уплаты необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected]. Требование должно быть выполнено в течение 48 часов.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Окружно судья
Martin Netfamily
[email protected]

Martin Netfamily

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху