- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Calvin Lopez.
Юридическая помощь: Kamzoner Papirosa.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ На счет Верховного судьи Jhon Jordan
Истец: Calvin Lopez.
Юридическая помощь: Kamzoner Papirosa.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ На счет Верховного судьи Jhon Jordan
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец :
Имя Фамилия: Calvin Lopez
Номер паспорта, Ксерокопия: 212014
Номер телефона: 6-776-129
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Kamzoner Papirosa
Разрешения истцов на оказание юридической помощи истцу:
Документации Документации
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия,255007
Номер телефона: 1-409-612
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hokage Escobares
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Kris Love
Ответчик №3:
Имя фамилия: Arido Miller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1412
10.06.2026 примерно в 10:20 были совершены противоправные действия в отношении Истца, со слов Истца:
10 июня 2026 года, приблизительно в 10 часов 07 минут, я прибыл в холл здания FIB с целью добровольной выдачи всех имевшихся у меня предметов, хранение которых запрещено законом. Я действовал как добропорядочный гражданин, желая оказать содействие правоохранительной системе.
Сразу после того как все запрещённые предметы были сданы, сотрудники FIB, находившиеся при исполнении, начали демонстрировать в моём присутствии неподобающее и откровенно пренебрежительное поведение, несовместимое со статусом сотрудников правоохранительных органов. Они выражали в мой адрес неадекватную агрессию, что незамедлительно отразилось на моём психическом состоянии и привело к получению мной многочисленных телесных повреждений.
В отношении Ответчика № 1:Данный сотрудник, действуя совместно с Ответчиком № 3, цинично и демонстративно, в том числе под запись камер видеонаблюдения, совершил в отношении меня насильственные действия сексуального характера. На тот момент я находился в наручниках и был лишён возможности сопротивляться. Указанные действия повлекли тяжёлое ухудшение моего психического здоровья и причинили глубокие моральные страдания. Кроме того, Ответчик № 1 допустил в мой адрес ряд оскорбительных высказываний.
В отношении Ответчика № 2:Сотрудница FIB публично унизила меня в присутствии других сотрудников, перейдя на оскорбления. Когда я предпринял попытку проследовать за ней, чтобы зафиксировать факт её противоправного поведения, она и остальные присутствовавшие начали откровенно насмехаться надо мной, что причинило мне сильную душевную боль и усугубило чувство унижения.
В отношении Ответчика № 3:Как уже указано выше, данный гражданин совместно с Ответчиком № 1 совершил в отношении меня насильственные действия сексуального характера, пока я находился в наручниках. Помимо этого, в ходе проводившегося им допроса Ответчик № 3 целенаправленно причинял мне психологическую травму: он включил громкую музыку и продолжил оскорблять меня в ещё более грубой и нецензурной форме. Ещё до указанных событий Ответчик № 3 произвёл в меня выстрел из электрошокового устройства (тайзера), в результате которого я упал на холодный бетонный пол, получив физические травмы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Док-ваСразу после того как все запрещённые предметы были сданы, сотрудники FIB, находившиеся при исполнении, начали демонстрировать в моём присутствии неподобающее и откровенно пренебрежительное поведение, несовместимое со статусом сотрудников правоохранительных органов. Они выражали в мой адрес неадекватную агрессию, что незамедлительно отразилось на моём психическом состоянии и привело к получению мной многочисленных телесных повреждений.
В отношении Ответчика № 1:Данный сотрудник, действуя совместно с Ответчиком № 3, цинично и демонстративно, в том числе под запись камер видеонаблюдения, совершил в отношении меня насильственные действия сексуального характера. На тот момент я находился в наручниках и был лишён возможности сопротивляться. Указанные действия повлекли тяжёлое ухудшение моего психического здоровья и причинили глубокие моральные страдания. Кроме того, Ответчик № 1 допустил в мой адрес ряд оскорбительных высказываний.
В отношении Ответчика № 2:Сотрудница FIB публично унизила меня в присутствии других сотрудников, перейдя на оскорбления. Когда я предпринял попытку проследовать за ней, чтобы зафиксировать факт её противоправного поведения, она и остальные присутствовавшие начали откровенно насмехаться надо мной, что причинило мне сильную душевную боль и усугубило чувство унижения.
В отношении Ответчика № 3:Как уже указано выше, данный гражданин совместно с Ответчиком № 1 совершил в отношении меня насильственные действия сексуального характера, пока я находился в наручниках. Помимо этого, в ходе проводившегося им допроса Ответчик № 3 целенаправленно причинял мне психологическую травму: он включил громкую музыку и продолжил оскорблять меня в ещё более грубой и нецензурной форме. Ещё до указанных событий Ответчик № 3 произвёл в меня выстрел из электрошокового устройства (тайзера), в результате которого я упал на холодный бетонный пол, получив физические травмы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись ((ООС 1 2 3 4))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Прошу суд обязать Ответчика №1, Ответчика №2, Ответчика №3 предоставить материалы видеофиксации действий, проведённых в отношении Истца, либо истребовать указанные материалы в судебном порядке.
3. Прошу суд взыскать с Ответчика №1, Ответчика №2, Ответчика №3 в пользу Истца судебные издержки, включая расходы на оплату судебной пошлины, в случае удовлетворения исковых требований.
4. Прошу суд возместить средства на государственного адвоката в размере 20.000$
5. Прошу изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения здания Федерального Бюро, так же изъять видеозапись с боди-камер сотрудников FIB
6. Прошу выплатить Истцу денежные средства в размере 40.000$, за причиненный ему моральный ущерб.
Последнее редактирование: