Рассмотрено Исковое заявление №1410

• Автор темы Автор темы Morhmaru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morhmaru

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Dismay
Номер паспорта (ID-card): 344394
Номер телефона: 8634623
Электронная почта: morhmaru

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 29772]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kirill Dismay, 06.02.2026 двигался по тротуару в сторону штраф-стоянки, ко мне подъехали сотрудники LSPD, не представившись законным образом дали мне законное требование на предоставление паспорта. Я предполагаю, что сотрудники заметили мое правонарушение по дорожному кодексу. Я подумав, что данные граждане не являются сотрудниками LSPD, так как ни один из них не представился, я не показал им свои документы. После этого я был задержан на основание статьи 17.6 УАК СА. Со стороны сотрудников было нарушено правило миранды, не зачитав все мои права, которые прописаны в конституции штата. Так же по дороге в КПЗ LSPD, сотрудник лапал меня сверху и снизу моего тела без каких-либо слов. Я считаю, что сотрудник домогался до меня и совершал противоправные действия в эротическом характере в мою сторону. По прибытию в КПЗ LSPD мои конституционные права не были реализованы, хотя я запрашивал государственного адвоката.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика согласно действующему законадательству.
2. Возместить моральный ущерб в размере 50000$
3. Признать задержание незаконным и обнулить данную статью.
Дата подачи искового заявления: 06.02.2026
Подпись истца или его представителя: morhmaru

Последнее редактирование:
document-BF9760.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, подаю ходатайство по исковому заявлению №1410, суть дела правонарушение со стороны сотрудников LSPD. Причина ходатайства является в том, что я не могу явиться в суд в назначенное время, так как я буду находиться вне штата, получать высшее образование в сфере IT. Просьба окружной суд перенести время проведения суда на 19:00 или на другую дату, но не раньше 19:00, так как до этого времени я не смогу присутствовать в штате.

С уважением Kirill Dismay

Дата подачи ходатайства: 11.02.2026
Подпись заявителя: morhmaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху