- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Krystal Barns
Юридическая помощь: Sheldon Murphy
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Krystal Barns
Юридическая помощь: Sheldon Murphy
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Krystal Barns
Номер паспорта, ксерокопия: 2338 ; паспорт
Номер телефона: 9999989
E-mail Address: krystall1337
Адвокат:
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 3501 ; паспорт
Номер телефона: 7559087
E-mail Address: sheldonat
Ответчик:
Имя фамилия: Brain Washington
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Krystal Barns подаю исковое заявление в Верховный Суд на сотрудника государственной структуры Brain Washington и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №141
Со слов истца, 11.11.2025 примерно в 22:00 меня задержал сотрудник LSPD за нарушение 12.7 УК. Я являлся государственным сотрудником, но был не при исполнении. Согласно процессуальному кодексу в рамках расследования был вызван прокурор для вынесений решения о виновности/невиновности. На вызов приехал прокурор Brain Washington, ознакомившись с видеофиксацией он вынес решение о моей виновности по статьям 12.7 и 15.6 УК. Решение прокурора я считаю незаконным и необоснованным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Выписка из ls.gov: док-ва
Доказательство вынесенного решения: Видеозапись ((отыгровки))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Прошу суд запросить у ответчика видеозапись, которая послужила основанием для привлечения истца к ответственности по статьям 12.7 и 15.6 УК.
3. Прошу реабилитировать истца по вмененным ему статьям от 11.12.2025.
4. Прошу возместить истцу денежные средства, затраченные на оплату гос.пошлины, в размере 40.000$.
5. Прошу выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
6. Прошу суд определить вознаграждение для законного представителя истца, на основании проделанной работы и заключенного государственного договора.
Дата: 12.12.2025
Подпись: S.Murphy
Подпись: S.Murphy
Последнее редактирование: