- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Lawton
Номер паспорта, ксерокопия 51120, тык
Номер телефона: 6086006
E-mail Address: torknulo
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.04.2025 11:02
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-01403]
Место работы: FIB
Должность: Отдел ATF
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vincent Lawton при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Vincent Lawton, являлся сотрудником FIB. Проводил задержание, после чего был вызван в холл FIB. Подхожу к сотруднику узнать для чего я был вызван, данный сотрудник взял меня и задержал без оснований, нарушив уголовно-административный кодекс, так как сотрудники силовой структуры задерживаются только при особо-тяжких статьях. Потом мы поехали кататься по штату Лос-Сантос. Данные сотрудники выкинули меня из т/c и начали задавать вопросы. А именно - ,,За что был задержан сотрудник, и при каких обстоятельствах,, . И вскоре после заданных мне вопросов, сотрудники взяли и уволили меня.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): V. Lawton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Lawton
Номер паспорта, ксерокопия 51120, тык
Номер телефона: 6086006
E-mail Address: torknulo
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.04.2025 11:02
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-01403]
Место работы: FIB
Должность: Отдел ATF
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vincent Lawton при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Vincent Lawton, являлся сотрудником FIB. Проводил задержание, после чего был вызван в холл FIB. Подхожу к сотруднику узнать для чего я был вызван, данный сотрудник взял меня и задержал без оснований, нарушив уголовно-административный кодекс, так как сотрудники силовой структуры задерживаются только при особо-тяжких статьях. Потом мы поехали кататься по штату Лос-Сантос. Данные сотрудники выкинули меня из т/c и начали задавать вопросы. А именно - ,,За что был задержан сотрудник, и при каких обстоятельствах,, . И вскоре после заданных мне вопросов, сотрудники взяли и уволили меня.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5
4. Прошу восстановить на занимаемую должность.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: Правонарушение 1, Правонарушение 2
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): V. Lawton