Рассмотрено Исковое заявление No1409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stangfrk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Lawton

Номер паспорта, ксерокопия 51120, тык
Номер телефона: 6086006
E-mail Address: torknulo
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.04.2025 11:02

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-01403]
Место работы: FIB
Должность: Отдел ATF
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vincent Lawton при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Vincent Lawton, являлся сотрудником FIB. Проводил задержание, после чего был вызван в холл FIB. Подхожу к сотруднику узнать для чего я был вызван, данный сотрудник взял меня и задержал без оснований, нарушив уголовно-административный кодекс, так как сотрудники силовой структуры задерживаются только при особо-тяжких статьях. Потом мы поехали кататься по штату Лос-Сантос. Данные сотрудники выкинули меня из т/c и начали задавать вопросы. А именно - ,,За что был задержан сотрудник, и при каких обстоятельствах,, . И вскоре после заданных мне вопросов, сотрудники взяли и уволили меня.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5
    4. Прошу восстановить на занимаемую должность.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: Правонарушение 1, Правонарушение 2
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 20.04.2025
Подпись (Истец): V. Lawton

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
20.04.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ:Vincent Lawton
ОТВЕТЧИК:[FA-01403]
Исковое заявление №1409
AH#0004221

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5 УАК.
  4. Восстановить истца на занимаемую должность.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1409, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Jonathan Auditore должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей Jonathan Auditore и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Jonathan Auditore
https://i.yapx.ru/YvvCV.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vance Wildwest
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1409​
ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Vance Wildwest передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:FIB-1876 по обвинению Заместителя Главы отдела ATF Aza Glekes в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 16.5 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата San Andreas.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:​

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: Уголовное дело
  3. Номер телефона или почта ((discord)): xopukc@gov.sa
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху