Рассмотрено Исковое заявление №1407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Richi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Leo Willson
Номер паспорта (ID-card): 330359
Номер телефона: 5204173
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sindy Nerkisonov
Место работы: Офис Генерального прокурора
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: 26241

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, являясь сотрудницей EMS, находилась в автомобиле вместе с другом, 29 января 2026 года в 16:40 - 17:00 произошла ситуация с моим задержанием. В какой‑то момент к нам подъехал сотрудник LSSD, имевший идентификационный жетон № 26241, который в грубой форме потребовал покинуть автомобиль, заявив, что в противном случае применит тайзер. После этого меня принудительно вывели из машины и доставили в отделение LSSD, при этом мне не предоставили возможности ознакомиться с моими правами.После приезда в шерифский департамент были вызваны начальство EMS и сотрудник офиса генерального прокурора. В ходе разбирательства сотрудник офиса генерального прокурора усмотрел в моих действиях вину в совершении преступления, предусмотренных статьями 17.3 и 16.14 УАК Штата Сан‑Андреас.С квалификацией по статье 16.14 УАК я не согласна, поскольку данное преступление трактуется как умышленные действия подозреваемого, обвиняемого или свидетеля, направленные на избегание явки к следователю или в суд, препятствование установлению истины, сокрытие (в том числе смена места жительства, фальсификация документов), неявка по вызову либо противодействие расследованию (в том числе уничтожение улик). В моём случае никаких подобных действий совершено не было: я не скрывалась от следствия, не меняла место жительства, не фальсифицировала документы, не уклонялась от явки по вызову и не препятствовала установлению истины, а также не уничтожала улики.

Кроме того, прошу принять во внимание следующие обстоятельства: во‑первых, ранее я никогда не привлекалась к уголовной ответственности; во‑вторых, характер предполагаемого правонарушения (если исходить из статьи 17.3 УАК) не предполагает необходимости применения строгих мер пресечения; в‑третьих, в соответствии с принципами гуманности и соразмерности наказания в данном случае возможно применение альтернативной меры — уголовного штрафа, без избрания более строгих мер воздействия.На основании изложенного считаю квалификацию моих действий по статье 16.14 УАК Штата Сан‑Андреас необоснованной и прошу пересмотреть правовую оценку произошедшего, а также рассмотреть возможность применения менее строгой меры ответственности (уголовного штрафа) с учётом отсутствия прежних судимостей и характера вменяемого деяния если моя вина даже подтвердиться.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца:
1769773870031.png

Доказательства: Запросить у ответчиков видеофиксацию вынесения решения а также всего задержания
Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчиков по данному исковому заявлению согласно действующему законодательству.
2. Запросить у ответчиков видеофиксацию вынесения решения а также всего задержания
3. Возместить мне Истцу моральный ущерб в размере 100.000 долларов.
4. Возместить мне Истцу 3.000 долларов за оплату государственной пошлины по данному исковому заявлению.
5. Пересмотреть мою вину предусмотренной статьей 16.14

Дата подачи искового заявления: 30.01.2026
Подпись истца или его представителя: Leo

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя:
Discord_gk7ehp2fqg.png

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, в соответствии с определением суда уведомляю суд о произведённой оплате государственной пошлины совершённой истцом.

С уважением Leo Willson
Дата подачи ходатайства: 30.01.2026
Подпись заявителя: Leo​

Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:

ShareX_VL5h6o0AbJ.png

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу рассмотреть ходатайство о привлечении юридического представителя в лице частного адвоката Lina Hennessy, прошу суд приобщить к материалам дела официальный договор , заключенный с моим представителем.

С уважением Leo Willson

Подпись заявителя: Leo​

знак.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №002

Госпожа Leo Willson, Окружной суд рассмотрел поданное Вами ходатайство и принял решение удовлетворить его в полном объёме.
Суд решил привлечь гражданку Lina Hennessy в качестве представителя истца по делу.

Martin Netfamily, District Judge
January 30, 2026

От офицального представителя Lina Hennessy
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lina Hennessy
Номер паспорта (ID-card): 335915
1769785420780.png

Номер телефона: 2007493
Электронная почта: merry4ka@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, так как сейчас идет судебное разбирательство я Офицальный представитель моей подзащитной по данному исковому заявлению прошу отстранить от служебных обязаностей ответчика №1 и №2 на основании пункта «a» главы 6 статьи 6.2 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, для недопущения повторных нарушений требований законодательства штата Сан-Андреас и причинения вреда гражданам и государству.

С уважением Lina Hennessy

Подпись заявителя: Hennesy

Вложения

• 1769785402602.png
    1769785402602.png
    328.3 KB · Просмотры: 2
Данные заявителя:
1769785420780.png

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь! Я, в качестве официального представителя моей подзащитной по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о внесении корректировки в исковое заявление — с согласия подзащитной . Прошу дополнить исковое заявление пунктом 6 следующего содержания: «Восстановить меня в должности потерпевшей до момента освобождения от занимаемой должности». Прошу удовлетворить указанное ходатайство и внести соответствующие изменения в исковое заявление.

Данные заявителя:
1769785420780.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Офицальный юридический представитель Lina Hennessy, представляющий интересы подзащитной Leo Willson по Исковому заявлению №1407
, в соответствии со статьёй 25 УАК Штата Сан-Андреас заявляю ходатайство об ознакомлении с материалами уголовного дела.

Необходимость ознакомления обусловлена обязанностью обеспечить полноценную и квалифицированную защиту подзащитного. Тщательное изучение материалов дела — позволит всесторонне проанализировать собранные доказательства, сформировать обоснованную правовую позицию и надлежащим образом подготовиться к последующим судебным процедурам. Тем самым будет реализовано конституционное право обвиняемого на получение квалифицированной юридической помощи.

Прошу предоставить мне как защитнику полный доступ к материалам уголовного дела для ознакомления, установить достаточный срок, позволяющий детально изучить все дела, а также разрешить делать выписки и снимать копии (в том числе путём фотокопирования) необходимых документов за мой счёт. Кроме того, прошу заблаговременно уведомить меня о времени и месте ознакомления с материалами дела в установленном процессуальном порядке.

Дата подачи ходатайства: 31.01.2026

Юридическое представительство: Нет.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maksu Ganjubas
Номер паспорта (ID-card): 243396
Копия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 4647421

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Окружным Судом штата Сан-Андреас 01.02.2026 г. вынесен приговор по делу по исковому заявлению №1407 Leo Willson к Sindy Nerkisonov и Plug Publicenemy, который разрешает его по существу. В силу части 3 статьи 37 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас,
если участником судебного разбирательства в течение 24 часов после опубликования резолютивной части решения подано ходатайство о составлении решения в полном объеме, то судья, либо коллегия судей, должен(-на) подготовить мотивированное решение и направить его участвующим в деле лицам не позднее трех дней с момента поступления ходатайства.
Таким образом, Окружным Судом штата Сан-Андреас 01.02.2026 г. вынесен приговор по делу по исковому заявлению №1407 Leo Willson к Sindy Nerkisonov и Plug Publicenemy, является решением по делу и подлежит составлению в полном объеме, а именно в мотивировочной и резолютивной частях, по заявленному ходатайству.

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу о составлении окончательного акта по жалобе в полном объеме.

С уважением Maksu Ganjubas

Дата подачи ходатайства: 01.02.2026
Подпись заявителя: MG​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху