- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Lior Lardzaki
Номер паспорта (ID-card): 20250
Номер телефона: 3608839
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: -
Номер паспорта(ID-card): -
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: -
Номер телефона: -
Электронная почта: -
Данные ответчика:
Имя фамилия: Rost Peredoz
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 10:33 15.05.2025 я Lior Lardzaki находился на терретории больницы Лос-Сантос ко мне подбигает ответчик и без каких-то объяснений надевает наручники не показывая свой жетон не зачитывая мои права начинает нести какую-то ахинею на не понятном мне языке. На мой вопрос за что он меня задержал он продолжил нести слова на не понятном мне языке. После чего он зажает меня в машину и везет в Федиральную Тюрьму Болинг-Броук проводит первичный обыск я ему говорю адвоката мне можно предоставить цетируя его слова "Зачилься" и подходит к посту оформление на арест после чего сажает меня по статьям УАК SA 17.1 12.8. Хочу заметить что сотрудник проявил грубое нарушение касательно Процессуального Кодекса а именно - Глава II Статья 1. пункт (г). Так же Глава I Статья 2. ч.2. Так же хочу заметить что был нарушен Закон Конституции Штата SA а именно - Глава I Статья 13.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.4 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 15.05.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 16.05.2025
Подпись истца или его представителя: L. Lardzaki
Последнее редактирование: