- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Сeloritaya Demorgan
Номер паспорта (ID-card):97306
Номер телефона: 9461560
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Ernesto Sladkiy
Место работы: LSPD
Должность: PAI Начальник отдела.
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Будучи сотрудником LSPD 13.05.2025 в 21:49 находился на крыше здания LSPD. Наблюдая за порядком заметил, что сотрудник LSPD Ernesto Sladkiy (далее именуемый как ответчик №1) ограничил свободу сотрудника стоящего в непосредственной близости, отвел на пару метров и отпустил, после чего произвел такие же действия в мою сторону при этом не идентифицировав себя должным образом. Заметив нарушения Ответчика №1 выразившись в нарушении 15.6 УАК SA, хотел инициировать процедуру задержания в его сторону, но в силу того что не был наделен в тот момент полномочиями не смог это сделать.
13.05.2025 в 21:59 получив должностные полномочия инициировал процедуру задержания в отношении Ответчика №1. Переместившись на территорию КПЗ LSPD неизвестный сотрудник LSPD (далее именуемый как ответчик №2) вмешался в мои процессуальные действия ограничив мою свободу и не идентифицировал себя должным образов нарушив 16.18 УАК SA, после чего Ответчик №1 разорвал со мной трудовые отношения на основании ст.22 ч.2 п.А ТК, без каких либо разбирательств с прокурором, нарушив тем самым 17.5 УАК SA. Далее Ответчик №2 передал задержание Ответчику №1 с нарушением Главы 1 Статьи 9 Процессуального Кодекса, тем самым нарушив 15.6 УАК SA.
13.05.2025 в 22:03 Ответчик №1 привез меня в Федеральную Тюрьму Болингброук, выполнил мои конституционные права, после чего арестовал меня по статье 12.8 УАК SA, чего в принципе не могло быть, так как я не имел возможность сдать госсударственное имущество, в силу того, что со мной были разорваны трудовые отношения в момент ограничивание моей свободы. Тем самым Ответчик №1 нарушил 15.1 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6 и 17.5 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 16.18 УАК SA.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 13.05.2025.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за незаконное задержание и увольнение в размере $70000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за незаконное задержание, а так же причинённые неудобства и моральный вред в размере $24000 в пользу истца.
6. На время расследования отстранить от должностных обязанностей Ответчика №1 и Ответчика №2.
Дата подачи искового заявления: 14.05.2025
Подпись истца или его представителя: Demorgan C.
Подпись истца или его представителя: Demorgan C.
Последнее редактирование: