Исковое заявление №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blade_Nakamura

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Blade_Nakamura]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на [Linsen_Innocence]
(Сотрудник LSPD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Я ехал на машине, далее меня остановил сотрудник LSPD, после чего он осмотрел мою машину, нашел следы взлома, задержал меня и повез в департамент LSPD, но согласно статье 10.5 "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон). – до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. ", он был обязан повезти меня в федеральную тюрьму, далее он посадил меня в КПЗ департамента LSPD.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить сотрудника LSPD за нарушение процессуального кодекса. И за неправильное инкриминирование статьи, а именно 10.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): shadoyy

ZPIzhMv.png

1689273614585.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

13 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №14 от гражданина CША Blade Nakamura против сотрудника LSPD Linsen Innocence о привлечении к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №14 от гражданина CША Blade Nakamura против сотрудника LSPD Linsen Innocence о привлечении к дисциплинарной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. ст. 3.2.2, 3.2.3, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6, 3.2.8, 3.2.9, 3.3 Части III Судебного кодекса. Некорректно указано наименование истца, наименование ответчика, отсутствует дата подачи искового заявления, исходя из содержания искового заявления не ясно, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, отсутствует указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца, отсутствуют приложенные доказательства или ходатайство об истребовании доказательств. Помимо прочего, не указан номер телефона истца, отсутствует его подпись.

Также исковое заявление подано с нарушением правил подсудности. Так, в соответствии со ст. 2.3.4 Раздела II Судебного кодекса, Верховный Суд в качестве Суда высшей инстанции рассматривает дела против Высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности. Исходя из содержания искового заявления, Суд не усмотрел оснований для отнесения данного спора к подсудности Верховного Суда.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №14 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1689274426923.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху