Отказано Исковое заявление №1399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kara Alliance
Номер паспорта, ксерокопия 182295, ксерокопия
Номер телефона: 9618013
E-mail Address: kekszotika@gov.sa

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitalii Collins
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: sensei_this@fib.sa
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Kara Alliance.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kara Alliance при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я находилась в холле LSPD, как вдруг - меня задержали! Я немного испугалась, ведь на меня сразу надели наручники. Мне зачитали мои права. Итак, меня задержали за хулиганство, но чуть позже сотрудник почему-то снял с меня наручника, а потом опять надел, а затем снова снял. Из-за таких действий мне было некомфортно. Я считаю, что мои права были нарушены, а сотрудник нарушил - 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.5 УАК SA.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.5 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка оплаты.
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
  3. Адвокатский запрос: Доказательство.
  4. Список свидетелей (если они имеются): Joshua Mory.
  5. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия.
  6. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор.
Дата подачи: 14.04.2025
Подпись (Истец): K. Alliance

Подпись (Представителя): G. Swofford

1744578460264.png

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
15.04.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Kara Alliance
Представитель Истца: Gregori Swofford
ОТВЕТЧИК: Vitalii Collins
Исковое заявление №1399
AH#0004146

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.5 УАК SA.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1399, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Fallen Beccera должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей Fallen Beccera и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fallen Beccera

Fallen_cocosign (1).png

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Maksim Hazes передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:FIB-1857 по обвинению Vitalii Collins - Формирование ATF Специального Агента (FIB), в совершении преступлений, предусмотренных 16.5; 15.6 ; 17.5 УАК.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка
2. Уголовное дело: Гиперссылка
3. Номер телефона или почта ((discord)): makosin965@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 17.04.2025

Подпись: M.Hazes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху