Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rpich_ss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Flopez Martinez
Номер паспорта (ID-card): 303307
Номер телефона: 4510043
Электронная почта: dalbaeb_prime

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los-Santos Police Departament
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | 28791]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1398

Я - государственный адвокат, став субъектом задержания в качестве государственного адвоката 16.01.2026 в 22:37 по местному времени, после полученных сведениях о задержании, а именно что потерпевшая сторона, являясь в тот момент задержанным, была задержана за правонарушение статьи 17.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (далее УАК), потерпевшая сторона не выплатила штраф за статью 13.4 УАК, данная статья, по словам инициатора задержания, по совместительству ответчика, была квалифицирована за то, что потерпевшая сторона до момента задержания находилась без обуви в общественном месте. Инициирование задержания из-за этого деяния, по моему мнению, нарушает Статью 1, ч.1, пункт а) Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (далее ПК), в виду отсутствия правонарушения 13.4 УАК согласно ч.1 пункту а) комметария к статье 13.4 УАК, и в следствие 17.7 УАК. В процессе задержания задержанный, по моему мнению, нарушил статью 17.3 УАК, так как неоднократно оскорбил ответчика и 12.8 УАК, так как имел при себе 127 патронов калибра 7.62mm, однако потерпевшая сторона не может быть обвинена в 17.3 УАК и 12.8 УАК согласно статье 24 ч.1 ПК, а именно нарушения, по моему мнению, статьи 1, ч1, пункта а) ПК. В процессе разбирательств, мной было выявлено что права задержанного до момента этого разбирательства не были зачитаны, что нарушает порядок задержания и первое примечание к статье 2 ПК. Далее мной была выдана рекомендация отпустить моего подзащитного согласно статье 7, ч.1 пункта в) ПК. Ответчик, несмотря на рекомендацию, 16.01.2026 в 22:42 по местному времени заключил потерпевшую сторону под стражу в Следственный изолятор по статьям 17.7 17.3 17.9 12.8.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства: *кликабельно*
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности согласно действующему законодательству.
2. Возместить репутационный ущерб истца, как адвоката и моральную компенсацию в размере 30000$.
3. Возместить моральный ущерб пострадавшей стороны в размере 30000$.

Дата подачи искового заявления: 16.01.2026
Подпись истца или его представителя:
sign.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху