- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Diaz Dixon.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Diaz Dixon.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Diaz Dixon
Номер паспорта, ксерокопия: 244831, ксерокопия
Номер телефона: 8218868
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1397
В 01:01 09.03.2026 по государственным новостям я услышал сообщение о приеме на службу в LSPD. Я решил проехать до отделения LSPD дабы я хотел быть на службе в LSPD. В 01:06 09.03.2026 я пришёл в отделение LSPD, вижу перед собой 2 сотрудника. Через 4 секунды ко мне подошёл 1 из сотрудников с жетоном LSPD-212 | PAD и что-то тихо сказал. Я не услышал это, не успел я сказать просьбу повторить, как через 18 секунд сотрудник меня задерживает и зачитывает права. Сотрудник разъяснил мне права, я сказал: "Адвоката". На эту просьбу сотрудник тоже что то тихо сказал и продолжил задержание, не вызвав адвоката. В итоге я был лишен права адвоката и помещён в КПЗ.
После выхода из КПЗ я спросил другого сотрудника полиции о наличии у меня судимостей. Сотрудник ответил, что у меня есть судимость по статье 10.16 Административного Кодекса, а именно неповиновение законному требованию. Я был в корне не согласен с этим.
09.03.2026 я подал заявление в прокуратуру на данного сотрудника. На данный момент заявление принято к рассмотрению. Рассматривает заявление заместитель прокурора Marko Salieri.
Я предполагаю, что законное требование на покидание территории в связи с Законом о закрытых и охраняемых территориях (далее - ЗоЗОТ). Но если мои предположения правдивы, то сотрудник неправильно выдал мне законное требование, так как данное обвинение можно опровергнуть статьями 1.1, 1.2, 1.3 ЗоЗОТ, Приложением 5 (фото 3) к ЗоЗОТ. Цитирую ст. 1.1, 1.2, 1.3 ЗоЗОТ:
В 01:01 09.03.2026 по государственным новостям я услышал сообщение о приеме на службу в LSPD. Я решил проехать до отделения LSPD дабы я хотел быть на службе в LSPD. В 01:06 09.03.2026 я пришёл в отделение LSPD, вижу перед собой 2 сотрудника. Через 4 секунды ко мне подошёл 1 из сотрудников с жетоном LSPD-212 | PAD и что-то тихо сказал. Я не услышал это, не успел я сказать просьбу повторить, как через 18 секунд сотрудник меня задерживает и зачитывает права. Сотрудник разъяснил мне права, я сказал: "Адвоката". На эту просьбу сотрудник тоже что то тихо сказал и продолжил задержание, не вызвав адвоката. В итоге я был лишен права адвоката и помещён в КПЗ.
После выхода из КПЗ я спросил другого сотрудника полиции о наличии у меня судимостей. Сотрудник ответил, что у меня есть судимость по статье 10.16 Административного Кодекса, а именно неповиновение законному требованию. Я был в корне не согласен с этим.
09.03.2026 я подал заявление в прокуратуру на данного сотрудника. На данный момент заявление принято к рассмотрению. Рассматривает заявление заместитель прокурора Marko Salieri.
Я предполагаю, что законное требование на покидание территории в связи с Законом о закрытых и охраняемых территориях (далее - ЗоЗОТ). Но если мои предположения правдивы, то сотрудник неправильно выдал мне законное требование, так как данное обвинение можно опровергнуть статьями 1.1, 1.2, 1.3 ЗоЗОТ, Приложением 5 (фото 3) к ЗоЗОТ. Цитирую ст. 1.1, 1.2, 1.3 ЗоЗОТ:
1.1.
"Закрытой и охраняемой территорией (далее - ЗОТ) признается территория, доступ на которую ограничен или запрещен действующим законодательством...",
1.2.
" Территории, регламентируемые данным законом подразделяются на следующие виды:
<...>
Территория общего пользования, а равно зеленая зона (отмечена зеленым цветом)...."
1.3.
"<...>
Территория общего пользования - территория, на которой может свободно находиться любое гражданское лицо, за исключением случаев прописанных в настоящем законе."
Из этих статей можно сделать вывод о том, что на территорию, отмеченную зеленым светом может заходить любой гражданский, а на основании приложения 5 к ЗоЗОТ (фото 3) холл LSPD это зеленая зона.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Оплата
2. Видео материал с боди-камеры (Без звука): Видеофиксация
3. Заявление в прокуратуру: Заявление
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Заявитель считает, что сотрудник LSPD нарушил ст. 14.2 УК SA, ст. 15.3 УК SA.
Просьбы:
1. Запросить у сотрудника LSPD записи с боди-камеры для правильного рассмотрения иска
2. Заявитель считает возможным привлечение помощника прокурора, который рассматривает заявление в прокуратуру в качестве гос. обвинителя, а именно Marko Salier. В случае привлечения прошу рассмотреть виновность сотрудника в статьях 14.2, 15.3 УК SA, а также в других статьях, которые предусмотрит суд.
3. В связи с невиновностью прошу рассмотреть возможность юридической реабилитации
4. Назначить на сотрудника LSPD моральную компенсацию по отношению к заявителю в размере 7.500$
5. Назначить на сотрудника LSPD обязательства по оплате государственной пошлины в размере 20.000$
ДАТА: 10.03.2026
ПОДПИСЬ: diazzzzz
ПОДПИСЬ: diazzzzz