Рассмотрено Исковое заявление №1397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ashura Psychokids

Номер паспорта, ксерокопия: 375493, ксерокопия
Номер телефона: 9607746
E-mail Address: ashura1343@gov.sa

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Matthew Janeiro
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Ashura Psychokids.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Ashura Psychokids при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я находился около входа в ФТ, где увидел человека, ходящего в наручниках или стяжках. Я начал искать гос. сотрудника чтобы помочь человеку, но не нашел его. Потом ко мне подошел ответчик и начал объяснять, что это задержанный. Я услышал законное требование и хотел его выполнить, как в моменте на меня надели наручники, а потом сразу же их сняли. Я считаю, что мои права была нарушены. А именно, мне ограничили свободу, но потом сразу отпустили. Мои руки завели за спину и надели наручники. Мне было некомфортно. Считаю, что человек злоупотребил своими полномочиями, нарушил порядок задержания, привлек меня к ответственности, хотя я был заведомо невиновен. Это попадает под: 15.1.1 УАК SA, 15.6 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.4 УАК SA, 16.5 УАК SA.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 85.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.4 УАК SA, 16.5 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка оплаты.
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия.
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор.
Дата подачи: 13.04.2025
Подпись (Истец): A. Psychokids

Подпись (Представителя): G. Swofford

1744541485666.png

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
14.04.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Ashura Psychokids
ОТВЕТЧИК: Matthew Janeiro
Исковое заявление №1397
AH#0004137

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 85.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.4 УАК SA, 16.5 УАК SA.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1397, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, окружной судья Ilya Shmakez должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

yxA2u3Q.png

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(f). Определение составлено окружным судьей Ilya Shmakez и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Ilya Shmakez
Без названия (1).png

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, помощник прокурора, Finya Esutarossa, передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-1855, по обвинению сотрудника Los Santos Police Departament, Младшего Капрала, Matthew Janeiro в совершении преступлений, предусмотренных следующими статьями 15.6 16.5 17.5 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): finikuss@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: не требуются

Дата передачи: 16.04.2025

Подпись:
OnlineSignatures.net-421-F Esutarossa .png

sDIBDas.png

Постановление об удовлетворении ходатайства
17.04.2025
yxA2u3Q.png

Представитель Истца: Gregori Swofford
Истец:Ashura Psychokids
ОБВИНЕНИЕ: Прокуратура
ОБВИНЯЕМЫЙ: Matthew Janeiro
Исковое заявление:№1397
Уголовное дело №CP:LSPD-1855
AH#0004169

Прокуратура штата ходатайствует:
Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Matthew Janeiro (номер паспорта: 380183) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что Matthew Janeiro совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6; 16.5 УАК.
  2. Ввиду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Matthew Janeiro (номер паспорта: 380183) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.6; 16.5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
  3. . В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Matthew Janeiro (номер паспорта: 380183) из рядов LSPD.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Ходатайство стороны гос. обвинения в лице помощника прокурора Finya Esutarossa "о передаче уголовного дела" подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения, подтверждающие его обоснованность. Представленные материалы свидетельствуют о наличии оснований для передачи дела в судопроизводство.
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). Принять заявленное гос. обвинителем Finya Esutarossa ходатайство о передаче уголовного дела;

(b). Принять уголовное дело №CP:LSPD-1855 в дальнейшее судопроизводство;

(c). Оставить уголовное дело №CP:LSPD-1855 без дальнейшего движения до полного изучения всех его материалов и обстоятельств;

(d). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(e). Постановление составлено окружным судьей Ilya Shmakez и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Ilya Shmakez
Без названия (1).png

sDIBDas.png

СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ
19.04.2025
yxA2u3Q.png

Истец:Ashura Psychokids
Представитель истца:Gregori Swofford
ОБВИНЕНИЕ: Прокуратура
ОБВИНЯЕМЫЙ: Matthew Janeiro
Исковое заявление:№1397
Уголовное дело №CP:LSPD-1855
AH#0004186

Прокуратура ходатайствует:
Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Matthew Janeiro (номер паспорта: 380183) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что Matthew Janeiro совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6; 16.5 УАК.​
  2. виду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Matthew Janeiro (номер паспорта: 380183) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.6; 16.5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.​
  3. 3. В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Matthew Janeiro (номер паспорта: 380183) из рядов LSPD.​
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Суд в лице окружного судьи Ilya Shmakez провел всестороннее и тщательное ознакомление с материалами уголовного дела №CP:LSPD-1855, переданного сотрудником прокуратуры Finya Esutarossa, государственный обвинитель заявляет ходатайство о признании обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого преступления и применении к нему соответствующего наказания в соответствии с нормами действующего законодательства.

(2). Суд, учитывая наличие неоспоримых доказательств в материалах дела, которые не подлежат оспариванию, находит возможным рассмотреть настоящее дело без участия сторон на очном заседании. В связи с этим, суд принимает решение о рассмотрении дела в заочном порядке.

yxA2u3Q.png

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Офис Прокуратуры в лице помощника прокурора Finya Esutarossa выдвигает обвинения в отношении обвиняемого в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6; 16.5 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas.

• Суд усматривает в действиях обвиняемого нарушение статьи 15.6 УАК, а именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
Суд приходит к выводу, что действия обвиняемого соответствуют халатности, что в соответствии со статьей 15.6 УАК SA, является нарушением. При постановлении прокуратуры о запросе всех данных обвиняемого в рамках расследования, начальство LSPD предоставляет все данные прокуратуре, в которых отсутствовала видеофиксация. Согласно главе II, Статье 7, пункту "а" Процессуального кодекса, сотрудник обязан вести и хранить в течении 72 часов видеозапись задержания. Исходя из этого, деяния сотрудника являются нарушением статьи 15.6 УАК SA.

• Суд усматривает в действиях обвиняемого нарушение статьи 16.5, а именно: Незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
В данном случае обвиняемый, не ссылаясь ни на один НПА, отдаёт законное требование отпустить гражданина, которого истец нес на плече. После чего, инициировал задержание в сторону ответчика, ограничив его свободу, что описано в Первой статье Конституции штата San-Andreas, после чего сразу же сняв с него наручники, прекратил процессуальные действия. Данное деяние со стороны сотрудника LSPD, Matthew Janeiro (обвиняемый), является нарушением главы 16 статьи 16 части 5 УАК штата Сан-Андреас
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). Ходатайство Прокуратуры о признании вины — удовлетворить в полном объеме;
(b). Исковые требования — удовлетворить в частичном объеме;

(c). Признать гражданина США Matthew Janeiro (номер паспорта 380183) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.6 16.5 УАК;
(c1). Обязать гражданина Matthew Janeiro (номер паспорта 380183) оплатить госпошлину в размере 10.000$ в казну правительства путем оплаты через любого уполномоченного лица вносить денежные средства на счет Правительства.
(c2). Также гражданину Matthew Janeiro оплатить моральную компенсацию в пользу истца (номер паспорта 375493) в размере 85.000$ в течении 72-х часов с момента публикации данного постановления.

(с3). В случае неуплаты всех штрафных выплат со стороны обвиняемого, ответственность за уплату переходит на руководство LSPD в лице — Шефа LSPD Sultan Emery.

(d). В отношении виновного избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боллинг-Броук.

(e). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(f). Постановление составлено окружным судьей Ilya Shmakez и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу;

(g). Исковое заявление №1397 считать закрытым.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Ilya Shmakez
Без названия (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху