- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:Юридическое представительство:[нет]
Имя Фамилия: Azi Kubgengovich
Номер паспорта (ID-card): 35653
Номер телефона: 3638649
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Vito Oceani
Место работы: GOV
Должность: Глава коллегии адвокатов
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.05.2025 21:21 - сотрудников GOV Vito Oceani прибыл в федеральную тюрьму броулин броук на мой вызов, не запросив моих документов начал процессуальные действия, нарушал этический кодекс, вел себя крайне не адекватно, мешал моим процессуальным действиям глупыми вопросами и присыванием статей моему задерженному не выслушав всей ситуации, толкал клевету в мою сторону, цитирую: В данный момент я думаю что вы являетесь мастером спорта международного класса по приседанию на бутылки это правда ваше лицо стояло в почете - подовал все признаки того, что человек явно не в трезвом состоянии. Так же для чего то не раз упомянул мою жену. Всячески пытался защитить человека из бедного района который целился в ЕМС на людей из оружия гос образца Carabine, при этом не имея лицензии. После многочисленных нарушений со стороны сотрудника GOV и крайне не адекватного поведения и убеждения в том что он не в трезвом состоянии, мне пришлось не оказывать задерженному юридическую помощью по причине того что работать с данным адвокатом было невозможно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $99.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:12.05.2025
Подпись истца или его представителя: A.Kub.