Отказано Исковое заявление №1395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pachatop4el

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Antichelust

Номер паспорта, ксерокопия 128137, тык
Номер телефона: 6086006
E-mail Address:casualnost
Сведения о дате и времени произошедшего события: 10.04.2025 00:10

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Amadeo Harrison
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Oscar Antichelust при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я Oscar Antichelust сотрудник Los Santos Sheriff Department находился в городе Los-Santos , так как юрисдикция была открыта с 23:00 и проследовал патрулировать до Emergency medical service , там я увидел правонарушение от сотрудника Los Santos Police Department и по процессуальному кодексу, а именно безотлагательности присек его правонарушение которое было зафиксировано на моей BODY-CAM, а именно 12.7.2 "Проник на закрытую охраняемую территорию". После того как я его задержал , я проехал в Камеру предварительного заключения города Los Santos и реализовал права для задержанного, а именно Адвоката и так же был запрошен прокурор и начальство Los Santos Police Depatmant. Приехал прокурор Amadeo Harrison и попросил продемонстрировать ему видеофиксацию с моей BODY-CAM , после просмотра прокурор говорит такие слова, цитирую " Прекратить процессуальные действия в отношение задержанного". Хотя на моей фиксации с BODY-CAM четко видно как сотрудник Los Santos Police Depatment пересек линию закрытой охраняемой территории Emergency medical service и нарушил 12.7.2, у нас прописано в Законе о закрытых охраняемых территориях что боковая парковка Emergency medical service "Приложение 19" является ЗОТ.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: Правонарушение, Вердикт прокурора
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 10.04.2025
Подпись (Истец): O. Chelust

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового дела к производству
и направление иска в управление IB

10.04.2025

ИСТЕЦ: Oscar Antichelust
ОТВЕТЧИК: Amadeo Harrison
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1395
AH#0004090

Исковые требования
Признать действия ответчика неправомерными. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1.

Суд установил
Рассмотрев исковое заявление №1395, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Суд определил
Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов. Направить данное исковое заявление в - Управление IB Штата Сан-Андреас с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела; Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению; После завершения расследования, апелляционный судья Kano Lowson должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
yxA2u3Q.png

Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas. Определение составлено апелляционным судьей Kano Lowson и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
KANO LOWSON

Печть ОС + Подпись.png

sDIBDas.png

ОКРУЖНАЯ ИНСТАНЦИЯ СУДА ГОРОДА ЛОС-САНТОС
постановление о прекращении ведения судопроизводства
03.05.2025

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ/ПОТЕРПЕВШИЙ: Oscar Antichelust
ОТВЕТЧИК: Amadeo Harrison
Исковое заявление №1395

СУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:

(1).
Cуд Штата Сан-Андреас решает прекратить судопроизводство ввиду просроченных процессуальных сроков давности и невозможности вести дальнешее судопроизводство.

СУД ОКРУЖНОЙ ИНСТАНЦИИ ПОСТАНОВИЛ:

(a). Судопроизводство по исковому заявлению №1395- прекратить;

Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
Постановление составлено апелляционным судьей Karma Kamorra и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ ШТАТА SA
Karma Kamorra
AH#0004372

АУАУАУА.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху