Исковое заявление №1393

• Автор темы Автор темы Dollcore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dollcore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dollcorik Love.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Верховного судьи Jhon Jordan: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Dollcorik Love
Номер паспорта, ксерокопия: 226837 Номер телефона: 4987739
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия:Vladislav_Germanovich
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно (вижу впервые удостоверение не показал)
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1393

В Общем 01.03.2026 в 15:22 я был уволен. Я был сотрудником FIB 5 ранг меня расстреляли и я оказался в емс при попадании в больницу рабочая одежда слетает, при мне была броня и оружие я всё это снял (в инвентаре лимит 10 кг и пистолет не влез) я спрятал пистолет и сел в свою машину, сотрудник лспд попросил меня выйти из машины я заглушил машину (На кнопку 2) и вышел из машины (Оказалось пистолет был в 2 слоте и когда я нажал на 2 что бы заглушить машину я достал пистолет и вышел с ним в руках) я увидел это и сразу же убрал но меня задержали как сказал сотрудник лспд "8.5АК Задержаны" меня привезли в кпз и вызвали сотрудника на которого составлен данный иск который ознакомился с видеофиксацией от сотрудника лспд и уволил меня по 7.2 ТК я ознакомился с 7.2 ТК и понял что я ничего не нарушил так как 1. Свои обязанности я выполнял 2.Не нарушал правила внутреннего трудового расспорядка 3. Не прогуливал раб. день 4. не появлялся на работе в алкогольном или наркотическом опьянении 5. не нарушал статьи УК (кафнули за 8.5 АК а не УК) и 6. не разжигал конфликты в организации в связи с выше перечисленной информацией я считаю что я не нарушил 7.2 ТК и не заслужил увольнения

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: 2. Видеофиксация где сотрудник называет статью АК:
(я хз почему демка лагает у мя норм было, звук слышно)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я, как истец по настоящему исковому заявлению, считаю, что трудовой договор со мной был расторгнут безосновательно. В связи с этим я обращаюсь в окружной суд для установления истины и привлечения к ответственности виновных лиц с просьбами:

1. В случае выявления судом незаконных действий привлечь ответчика к ответственности за совершённые им противоправные деяния в соответствии с действующим законодательством.
2. Возместить истцу финансовые средства затраченные на оплату гос.пошлины 20.000$
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 25.000$
4. Предоставить истцу возможность восстановления на должность занимаемую до момента увольнения.

Дата: 01.03.2026.
Подпись: Doll

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jonaton Jordan, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Jonaton Jordan, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Председатель Окружного суда
Jonaton Jordan
Подпись: J.Jordan

Назад
Сверху