- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца: Lilo Cipa
Номер паспорта (ID-card): 343826
Номер телефона: 9465129
Электронная почта: ahix
Данные ответчика: Vlados Dagestancov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 29051]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Lilo Cipa, будучи гражданином штата Сан-Андреас находился на рабочем месте за рулем транспортного средства арендованного в Таксопарке. После одного из заказов, будучи трезвым и в здравом состоянии, двигался по городу с разрешенной скоростью и не создавая аварийную ситуацию или помеху для других транспортных средств. В стекло заднего вида увидел идущую на безопасном расстоянии машину сотрудника LSPD, дабы не создать возможную помеху движения начал притормаживать чтобы у него была безопасная возможность обогнать меня. На что сотрудник приблизился ко мне, после чего остановился, сдал назад и дважды врезался. После инцидента потребовала остановиться, прижаться к обочине и выйти из машины. Все требования были выполнены мной. Далее сотрудник представился, указал на нарушение статьи 14 ДК и выписал штраф. Так как Я, являюсь законопослушным гражданином штата Сан-Андрес оплатил Штраф, но с поведением и решением сотрудника LSPD несогласен. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/ciwoi]2. Доказательства: [
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь ответчика согласно действующему законадательству.
2. Взыскать с ответчика сумму штрафа и моральную компенсацию в размере 30.000$
Дата подачи искового заявления: 11.01.2025
Подпись истца или его представителя: Lilo C.
Последнее редактирование: