Рассмотрено Исковое заявление №1392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🇷🇺Russia power🇦🇿

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Burlak Guttarolas
Номер паспорта, ксерокопия: 162385, Паспорт
Номер телефона: 9807100
E-mail Address: 1613_1917@sa.usa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.04.25, 14:24

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Emeryzaki
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Burlak Guttarolas при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Burlak Guttarolas, законопослушный гражданин великой страны США, подвергся незаконному применению мер принуждения, а в дальнейшем и административному аресту, в виде ограничения свободы в изоляторе временного содержания Полицейского Департамента Лос-Сантос.
Я, находился в больнице Лос-Сантос, ожидая медицинский персонал, заметил, как гражданин домогается до девушки, в присутствии которой находились представители власти. Проявив бдительность, я, обратился в грубой форме к должностным лицам с вопросом "Почему сотрудники бездействуют, когда на их глазах, совершают половое сношение насильственного характера", после чего, я, в ту же секунду подвергся, применению специальных средств, а именно, наручников. Находясь в конвоировании у сотрудника Полицейского Департамента, я узнал, что был подвергнут применению мер принуждения, ввиду совершения, якобы мелкого хулиганства, которое выражалось в использовании чернословия с моей стороны. Я не припоминаю, чтобы грубо нарушал общественный порядок и упоминал в своей речи ненормативную лексику, а применять ко мне специальные средства, за просьбу отреагировать на противоправные действия другого лица, которые подпадают под признаки преступления, считаю абсурдом! Также прошу подметить, что обязанности инициатора задержания не были исполнены в полном объеме, а именно, Миранда не была засчитана в количестве двух раз, как этого требует установленная норма, что не позволило мне ознакомиться со своими правами, как подозреваемого.
По прибытию государственных защитников, я запросил конфиденциальную беседу, в ходе которой, цивилисты не хотели исполнять свои обязанности, проявляя, тем самым, cвою безграмотность и не квалифицированность. Также, я подвергся насильственным действия сексуального характера, в ходе конфиденциального разговора, со стороны государственной защитой. P.S. Мне очень не приятно об этом рассказывать.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.6 и 17.6 УАК , вмененным ему 07.04.2025
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсацией.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК SA
5. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей;
6. В случае установления состава преступления со стороны сотрудника снять с занимаемой должности с последующим увольнением из LSPD.
7. Признать Henry Goodman и Jorji Jovaneskes виновными по статье 8.1 УАК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись №1, Видеозапись №2, Фотокарточки
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
Дата подачи: 08.04.2025
Подпись: B.Guttarolas

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии искового заявления к производству
08.04.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Burlak Guttarolas
ОТВЕТЧИК: Victor Emeryzaki
Исковое заявление №1392
AH#0004071

Исковые требования:
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсацией.
  5. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей;
  6. В случае установления состава преступления со стороны сотрудника снять с занимаемой должности с последующим увольнением из LSPD.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев Исковое заявление №1392, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, Cудья Kamil Morayas должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено Окружным Судьей Kamil Morayas и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kamil Morayas
ПОДПИСЬ ГТА5РП (1).png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:
Aleksey Loveless
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1392

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас,Федеральный прокурор, Aleksey Loveless, передаю в Окружной суд штата Уголовное Дело CP:LSPD-1837 по обвинению Ассистента Шефа LSPD, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *
Ксива*
2. Уголовное дело: *
CP:LSPD-1837*
3. Номер телефона или почта ((discord)): э.п - ferz24@gov.sa, н.т. - 848-87-02
Дата передачи: 13 Апреля 2025 г.
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfZYFnP0vPzeQuaYyBcZjPq8-XbCmwkOU5cadbWbf4ryYOTVYY_s45T3Z9W_A7iUJiJN1criR972YmtHyW2H9grAcISnREEBsPO0zWJbkTd9Z8d6Ms9-WilnwsduTvtyP3yCudb_w?key=mrpoKD_DFoNuBdnPlw5DGxsL

sDIBDas.png

Определение о принятии уголовного дела к производству
13.04.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1392
AH#0004127

Исковые требования:
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев представленные материалы по делу №CP:LSPD-1837, суд приходит к выводу о том, что переданное дело соответствует требованиям и нормам, установленным Главой XXI (21) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное уголовное дело к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

(2). Суд уведомляет стороны о том, что для вынесения справедливого и законного решения по настоящему делу необходимо время для тщательного изучения всех представленных материалов и обстоятельств дела. Суд принимает все меры для обеспечения объективного и полного рассмотрения дела в рамках установленных законодательством сроков.

yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить уголовное дело №CP:LSPD-1837 без дальнейшего движения до полного изучения всех его материалов и обстоятельств;

(b). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(c). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(d). Определение составлено Окружным Судьей Kamil Morayas и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kamil Morayas
ПОДПИСЬ ГТА5РП (1).png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Grisha Bazanov
по Statement of Claim 1392/Criminal Case CP:LSPD-1837.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем стороны ответчика, подаю ходатайство о привлечении меня к судопроизводству и предоставлении всех материалов дела.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня к судопроизводству, Частного адвоката с лицензией PL-001. В рамках действующей конституции и судебного кодекса обвиняемый подписал со мной юридический договор и желает дабы я предоставлял его интересы в суде. Так же исходя из этого в рамках действующего судебного кодекса, а именно главы 7 статьи 7 части 1.1 прошу предоставить мне материалы дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: пашпорт
  2. Доказательства: реестр частных адвокатов, доверенность, договор
  3. Контакты (телефон и почта): 8-11-22-63, alexwolkov@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 13.04.2025
Подпись: Bazanov. G

sDIBDas.png

Определение об удовлетворении ходатайства
14.04.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1392
AH#0004138

Исковые требования:
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ
(1). Ходатайство гражданина США Grisha Bazanov "о привлечении его в качестве представителя ответчика и передаче материалов уголовного дела" подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения, подтверждающие его обоснованность.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять заявленное ходатайство;

(b). Привлечь частного адвоката Grisha Bazanov'a в качестве представителя ответчика;

(c). Передать копию уголовного дела №CP:LSPD-1837 представителю ответчика на эл. почту;

(d). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(e). Определение составлено Окружным Судьей Kamil Morayas и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kamil Morayas
ПОДПИСЬ ГТА5РП (1).png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Grisha Bazanov
по Statement of Claim 1392/Criminal Case CP:LSPD-1837.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем стороны ответчика, подаю заявление об отводе видео и аудио фиксации из улик уголовного дела CP:LSPD-1837, о привлечении лиц к судопроизводству и ответственности которые будут указаны в заявлении.

Уважаемый Суд, заявляю перед Вами, об отводе аудио и видео фиксации из улик материал дела, ввиду следующих обстоятельств:
1. ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ НОРМЫ.

В рамках действующих процессуальных норм установленными законодательством штата San-Andreas, у нас имеется перечень запроса фиксации от государственных слушающих. Согласно главы 4 статьи 4 процессуального кодекса обязан быть отправлен запрос об истребовании фиксации от n-лица. Исходя из авторизованного акта постановлением типа DJP с единой нумерацией 4026 выявляются следующие факторы: При проверке постановления не был уточнен окончательный срок окончания фиксации. В постановлении в третьем пункте был указан срок от 07.04.2025 года начиная с 14 часов 20 минут по местному времени и заканчивая сниманием наручников. Исходя из этого непонятно был ли этот гражданин задержан в этот период или нет. Ввиду технических помарок прошу суд признать переданную фиксацию от моего подзащитного на данной стадии не законной.
2. НЕДОСТАТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ ОБВИНЕНИЙ В ПРАВОВОЙ ОЦЕНКЕ ДЕЙСТВИЙ ОБВИНЯЕМОГО.
Предъявленные обвинения моему подзащитному не обоснованы должным образом. В материалах дела отсутствуют четкие правовые и фактические основания для предъявления обвинений, что является нарушением принципов законности и обоснованности обвинения, установленных в уголовном процессе. В соответствии с нормами уголовного права, обвинение должно быть мотивировано и подкреплено доказательствами, однако в данном случае правовая оценка действий обвиняемого является недостаточной и неубедительной.

3. ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
При просмотре незаконно изъятой фиксации, были выявлены нарушения от сотрудник адвокатуры штата. На просмотренной фиксации от моего подзащитного (16:42 time code) были слышны явные оскорбления субъекту задержания, адвокат или его помощник назвали его малышом и сказали не мешать дядечкам, исходя из этого выявляется факт нарушения 17.3 УАК San-Andreas. Прокурор решил не брать это во внимания, когда это является серьезным факто совершенности преступления. Исходя из этого выявляется пару факторов а именно безразличие к гражданам, халатное отношение к работе и предвзятость.

4. Неполнота хода расследования
При изучении материалов дела выявлены существенные пробелы в описании хода расследования. Документы, представленные в деле, не содержат полной и последовательной информации о проведенных следственных действиях, что делает невозможным объективное понимание обстоятельств дела. В результате, суд не может получить полное представление о сути и обстоятельствах дела, что является нарушением прав моего подзащитного на справедливое судебное разбирательство, предусмотренных Конституцией и нормами права.

5. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕРЕД СУДОМ.
Уважаемый суд, в рамках выше сказанного заявляю перед судом об изъятий улик из дела, признать сами улики на данной стадии незаконными которые были получены в рамках уголовного преследования. Привлечь к судопроизводству следующих лиц: "Jori Jovaneskes и Henry Goodman". В ходе судебных разбирательств признать сторону государственного обвинителя в совершенности преступления такими статьями как: 15.6 УАК San-Andreas.

К заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: пашпорт
  2. Контакты (телефон и почта): 8-11-22-63, alexwolkov@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 14.04.2025
Подпись: Bazanov. G

sDIBDas.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СУДА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
« о смене председательствующего судьи »
20 апреля 2025 года г. Лос-Сантос

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Исковое заявление №1392 / AH#0004222
Burlak Guttarolas Plaintiff
v.
Victor Emeryzaki Defendant.
Судья окружного суда штата Сан-Андреас по уголовным делам Karma Kamorra, в рамках искового заявления от гражданина США Burlak Guttarolas (далее — «Истец») в отношении гражданина США Victor Emeryzaki (далее — «Ответчик») о признании действий ответчика неправомерными и применение наказания в соответствии с уголовным законодательством
УСТАНОВИЛ:
«8» апреля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Истца в отношении Ответчика о признании действий ответчика неправомерными и применение наказания в соответствии с уголовным законодательством. Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных ст. 9.1 — 9.6.7, Главы IX (9) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Основания для отказа в принятии искового заявления, предусмотренные ст. 10.1 — 10.1.11, Главой X (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас отсутствуют. Подведомственность и подсудность дела определены правильно, препятствий для возбуждения уголовного дела не имеется. В связи с ранее указанными обстоятельствами, 08 апреля исковое заявление было направлено в прокуратуру штата для проведения проверки на факт наличия состава преступления. Однако, суд уведомляет, что ранее рассматривающий данное исковое заявление гражданин США Kamil Morayas больше не обладает статусом судьи, а в следствие исковое заявление назначено в обработку апелляционным судьей Liam Bradford.
УВЕДОМЛЯЕТ:
  1. Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается апелляционный судья Liam Bradford.​
Подписано председательствующим — апелляционным судьей Karma Kamorra
АУАУАУА.png

sDIBDas.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
« о снятии обвинений »
21 апреля 2025 года г. Лос-Сантос
Case No. CP:LSPD:1837 / AH#0004223

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

)
)
)
)
)
THE STATE OF SAN-ANDREAS
Plaintiff.
v.
VICTOR EMERYZAKI
Defendant.
Судья окружного суда штата Сан-Андреас по уголовным делам Liam Bradford, в рамках уголовного дела «THE STATE OF SAN ANDREAS V. VICTOR EMERYZAKI (Case No. CP:LSPD-1837 / 04/2025)» рассмотрел материалы предоставленного уголовного дела по обвинению от Прокуратуры (далее — «Обвинение») в отношении гражданина США Victor Emeryzaki (далее — «Обвиняемый»). В рамках уголовного дела в отношении Обвиняемого Прокуратура снимает все обвинения.
УСТАНОВИЛ:

«08» апреля 2025 года в окружной суд было подано исковое заявление №1372 в отношении обвиняемого. В иске истец утверждает, что обвиняемый совершил ряд уголовных преступлений. В связи с этим, судья окружного суда Kamil Morayas принял исковое заявление и направил его в прокуратуру для проверки на наличие состава преступления, фактически переведя дело из стадии административного разбирательства в уголовное производство. По результатам проверки прокуратура провела расследование, в ходе которого не было выявлено состава преступления со стороны обвиняемого. В связи с этим далее прокуратура полностью снимает обвинения с Обвиняемого. Суд, принимая во внимание ходатайство прокуратуры, в связи с отсутствием обвинений, обязуется снять все обвинения с гражданина и прекратить производство по делу. Учитывая, что именно прокуратура выдвигает обвинения в отношении ответчика, а суд при рассмотрении уголовного дела полностью зависит от предъявленных обвинений, в случае их снятия, суд обязуется немедленно освободить обвиняемого от уголовного преследования и прекратить уголовное производство по делу.

ПОСТАНОВИЛ:
(a). Прекратить уголовное производство по делу в отношении Victor Emeryzaki в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Снять с Victor Emeryzaki все выдвинутые обвинения и освободить его от дальнейшего уголовного преследования.

Подписано председательствующим — апелляционным судьей Liam Bradford
4REAJ3d.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху