Исковое заявление №139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat

Ответчик №1:

Имя фамилия: Bulba Reborn
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: неизвестно ((255 id))
Должность: -

Ответчик №3:

Имя фамилия: неизвестно ((46 id))

Ответчик №4:

Имя фамилия: неизвестно ((436 id))

Ответчик №5:

Имя фамилия: неизвестно ((181 id))

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №139

15.09.2025 примерно в 13:50 я как обычно катался по прекрасному штату San-Andreas и тут откуда не возьмись вооруженные люди. Начали что-то кричать и говорить в мегафон без оглашения принадлежности в государственной структуре. Я конкретно не понял кто это и решил не останавливаться. Тут мне пробили колеса и спустя минуту я испугался и пошел в бега, а то мало ли меня убьют. Потом меня вообще расстреляли и заковали в наручники. В этот момент я вообще испугался, мне начали накидывать какие-то статьи, а именно 12.7 и 17.6 УК. Зачитали мои права с использованием какого-то суда, который вообще тут не к месту. Сотрудники, которые ехали с нами в патрульном авто и судя по всему являлись субъектами задержания ни разу мне не представились. Также сотрудник не проверил меня на розыск и в конце концов посадил по статьям 12.7 и 17.6 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Прошу суд привлечь ответчиков к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УК.
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчика №1.
3. Прошу суд изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы с 13:50 по время моего ареста, а также изъять записи с патрульного авто LSPD32 с 13:40 по время моего ареста.
4. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 40.000$.
5. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
ДАТА: 15.09.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy​

Истец: Sheldon Murphy
Номер паспорта: 172364
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat
Ходатайство
О предоставлении доказательств

Я, истец по настоящему исковому заявлению, прошу суд приобщить к материалам дела видеозапись с моей боди-камеры. Видеозапись

Дата: 17.09.2025
Подпись: S.Murphy​

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
17 Сентября 2025
г
.Лос-Сантос, Штата Сан Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, рассмотрев настоящее исковое заявление, считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить личности, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSPD, именуемых в настоящем иске как ответчик №1, ответчик №2, ответчик №3, ответчик №4 и ответчик №5, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 15.09.2025 относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный Судья
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan

EM32jEC.png

18 Сентября 2025
г
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд Штата San Andreas, в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина США Sheldon Murphy в полном объеме.

Верховный судья
Jhon Jordan

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21.09.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Bulba Reborn c № пас. 60925;
Удалось получить личное дело ответчика №1;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Не удалось получить видеофиксацию от ответчика №1, ввиду истечения сроков давности;

Удалось установить личность ответчика №2, им является Linken Reborn с № пас. 169899;
Удалось получить личное дело ответчика №2;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №2;

Удалось установить личность ответчика №3, им является Akira Reborn с № паc. 224568;
Удалось получить личное дело ответчика №3;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №3;

Не удалось установить личность ответчика №4;
Не удалось получить личное дело ответчика №4;
Не удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №4;

Удалось установить личность ответчика №5, им является Emo Reborn с № пас. 194776;
Удалось получить личное дело ответчика №5;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №5;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Cудебный Маршал
Mattakushi Ito
Подпись: M.Ito

Последнее редактирование:
Судебный Маршал Mattakushi Ito
Номер паспорта: 120618
Номер телефона: 2331168
E-mail Address: tkcii@ls.gov
Ходатайство
О внесении правок

Я, Судебный Маршал Mattakushi Ito, уведомляю суд о внесении правок в постановление​

Дата: 21.09.2025
Подпись: M.Ito​

EM32jEC.png

21 Сентября 2025
г
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Jhon Jordan ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 22.09.2025 г. в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Bulba Reborn [№ пасс. 60925], Linken Reborn [№ пасс. 169899], Akira Reborn [№ пасс. 224568];
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата;
6. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Верховный судья
Jhon Jordan

От Гражданина: Bulba Reborn
Номер паспорта: 60925
Номер телефона: 7702614
E-mail Address: ackerman213​
Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, гражданин, Bulba Reborn, Прошу перенести судебное заседание на 25.09.2025 с 10:00 по 17:00, ввиду того, что не смогу явиться в штат раньше указанного времени.
Дата: 21.09.2025
Подпись: B.Reborn

EM32jEC.png

22 Сентября 2025
г
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд Штата San Andreas, в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина США Bulba Reborn частично.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 26.09.2025г. в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4.Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Верховный судья
Jhon Jordan

EM32jEC.png

26 Сентября 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Jhon Jordan, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав.
Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав. Ответчики не явились на судебное заседание в назначенное судом время.
Истец, на судебном заседании, заявил о своей невиновности, по статьям 12.7 УК и 17.6 УК и попросил суд юридически реабилитировать его по вмененным сотрудником LSPD статьям. Истец заявил о том, что сотрудники LSPD не идентифицировали себя должным образом, при вынесении требования, а оружие найдено у него было подброшено. При этом суд считает, что новые обвинения и заявления о изменении правовой позиции должны подаваться заблаговременно соответствующим ходатайством согласно статье 11.6 СК ввиду того, что они имеют значение при рассмотрении дела.
Истец обвиняет ответчиков нарушении статьи 15.6 УК, ввиду того, что сотрудник LSPD Bulba Reborn [№пас. 60925] некорректно зачитал правило Миранды, а сотрудники LSPD Linken Reborn [№пас. 169899] и Akira Reborn [№пас. 224568] не идентифицировали себя при проведении процессуальных действий.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

Судебный Кодекс:

Статья 11.6 Лица, участвующие в деле обязаны заблаговременно не ранее чем за 5 часов до начала заседания суда представить суду все имеющиеся доказательств, ходатайства, а также иные материалы имеющие значение для рассмотрения дела.

Процессуальный кодекс:

Статья 2.6.1 Правило Миранды:
Правило Миранды: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?"

Статья 2.6.2 Обязательные к проведению мероприятия, вне зависимости от этапа задержания:
Представиться задержанному, продемонстрировать опознавательный знак (нашивка/жетон) или служебное удостоверение. В случае, если задержанный требует ознакомиться с ним ещё раз, сотрудник обязан повторно предоставить идентификационный знак или служебное удостоверение, не более 1 раза при запросе задержанного.

Статья 9.2 Государственный транспорт, государственная форма и бронежилеты гос. образца являются опознавательными знаками государственного служащего, однако не являются основополагающими и требуют предъявления идентификационного знака или удостоверения в следующих случаях:
При обращение к гражданскому лицу, либо к сотрудникам не своих государственных ведомств;
При проведении любых процессуальных действий в отношении гражданских или государственных служащих;
В иных случаях, предусмотренных законодательством.

Уголовный Кодекс:

Статья 12.7 Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты. - От 4 до 8 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.

Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.

Статья 16.8 Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, в том числе судебного запроса, сформированного USMS, а равно воспрепятствование их исполнению. - От 9 до 18 лет лишения свободы.

Статья 17.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы.

Вышеописанный перечень законодательных норм не является исчерпывающим, служит для общего понимания основных норм используемых при вынесении решения.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковые требования удовлетворить частично;
  2. Признать гражданина США Bulba Reborn [№пас. 60925] виновным в нарушении статей 16.8 УК и 15.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме;
  3. Признать гражданина США Linken Reborn [№пас. 169899] виновным в нарушении статей 16.8 УК и 15.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме;
  4. Признать гражданина США Akira Reborn [№пас. 224568] виновным в нарушении статей 16.8 УК и 15.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме;
  5. Признать не виновным гражданина США Jenya Pribludov [№пас. 172364] по статье 17.6 УК, дать возможность реабилитироваться при подаче заявления в специальном разделе на портале штата. Суд поясняет, что данная судимость будет реабилитирована не отдельно, для прохождения процедуры, нужно будет оплатить пошлину за судимости за 15.09.2025 в 14:01 за исключением статьи 17.6 УК.
  6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Судебной коллегией состоящей из председателя коллегии Верховного Судьи Jhon Jordan, Председателя Окружного суда Jonaton Jordan 26 сентября 2025 года в 20:02, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Jhon Jordan

Назад
Сверху