- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bulba Reborn
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: неизвестно ((255 id))
Должность: -
Ответчик №3:
Имя фамилия: неизвестно ((46 id))
Ответчик №4:
Имя фамилия: неизвестно ((436 id))
Ответчик №5:
Имя фамилия: неизвестно ((181 id))
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №139
15.09.2025 примерно в 13:50 я как обычно катался по прекрасному штату San-Andreas и тут откуда не возьмись вооруженные люди. Начали что-то кричать и говорить в мегафон без оглашения принадлежности в государственной структуре. Я конкретно не понял кто это и решил не останавливаться. Тут мне пробили колеса и спустя минуту я испугался и пошел в бега, а то мало ли меня убьют. Потом меня вообще расстреляли и заковали в наручники. В этот момент я вообще испугался, мне начали накидывать какие-то статьи, а именно 12.7 и 17.6 УК. Зачитали мои права с использованием какого-то суда, который вообще тут не к месту. Сотрудники, которые ехали с нами в патрульном авто и судя по всему являлись субъектами задержания ни разу мне не представились. Также сотрудник не проверил меня на розыск и в конце концов посадил по статьям 12.7 и 17.6 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу суд привлечь ответчиков к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УК.
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчика №1.
3. Прошу суд изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы с 13:50 по время моего ареста, а также изъять записи с патрульного авто LSPD32 с 13:40 по время моего ареста.
4. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 40.000$.
5. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
ДАТА: 15.09.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy
ПОДПИСЬ: S.Murphy