Рассмотрено Исковое заявление №1387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

follow_me_55

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kanabis Hapaev
Номер паспорта (ID-card): 204007
Номер телефона: 5464104
Электронная почта: crazy_boy1706

Данные ответчика:
Имя фамилия: Jonny Sobyanino
Место работы: LSPD
Должность: Не знаю
Идентификационный знак: жетон [LSPD | DEP | 26146].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Днем 16.12.2025 г. время 15:25 охотился на болотах близь форта занкудо, как ко мне подъезжает машина без опознавательных знаков выходит представитель LSPD Jonny Sobyanino представляется, ничего не объяснив сразу обыскивает меня и мое ТС в котором якобы он находит патроны запрещенного калибра. Хотя я знаю что в багажнике моего авто ничего запрещенного не было кроме патронов 12мм калибра разрешенные мне для использования т.к у меня имелась мед. карта и так же все нужные лицензии (на оружие и охоты). Задерживает меня квалифицирует статью 12.8 УАК и везет в Федеральную тюрьму. (время прибытия на фт 15:28) По приезду на фт изымает лицензии на оружие и охоту. Адвоката ни знаю запрашивал или нет. По итогу я прошу запросить у него имеющиеся доказательства а именно видеоматериал моего нарушения. Если таковой нету, привлечь его к ответственности по закону штата Сан-Андреас, и хотелось бы возмещение ущерба денежным эквивалентом по двум лицензиям и потерянным временем проведенным в федеральной тюрьме.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://cloud.mail.ru/public/XuZs/as1Rx5n4n
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. В случае подтверждения факта нарушений со стороны сотрудника LSPD Jonny Sobyanino привлечь его к ответственности по закону штата Сан-Андреас.
2. Возместить моральный ущерб истцу в виде 150.000 долларов USA.
3. Возместить истцу убытки, в размере стоимости лицензий и моральную компенсацию.
4. Хотелось бы еще снять статью 12.8 УАК которую мне приплели незаконно.

Дата подачи искового заявления: 16.12.2025 г
Подпись истца или его представителя: KH​

document-66F9B7.jpeg

Office Attorney General

У В Е Д О М Л Е Н И Е
1755241173571.png

Уважаемый Окружной суд, Офис Генерального Прокурора уведомляет вас о передаче материалов Уголовного дела № DCC-1387-333550-12192025 в канцелярию Окружного суда.
1755241303323.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Earl Warren
19.12.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху