Отказано Исковое заявление №1386

• Автор темы Автор темы DEMONI6
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMONI6

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ken Limit
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ken Limit
Номер паспорта, ксерокопия: 280301 КСЕРОКОПИЯ
Номер телефона: 1828654
E-mail Address: asimyt0580

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно. Жетон LSPD | PAI | 7052
Место работы: LSPD.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1386
15.12.2025г. Я двигался в районе первого банка на личном тс в сторону штаба фиб после чего на моем пути остановилась машина марки BMW пятой серии без каких либо опознавательных знаков из которой выбежало 2 сотрудника LSPD, один из них был очень агресивным и сразу направил в мою сторону тайзер, после этого я выключил музыку в автомобиле и приоткрыл окно, только тогда я услышал законное требование выйти из машины, как только я вышел меня сразу же арестовали, без каких либо оснований обыскали машину и предписали мне две статьи: 17.6 и 12.8 УАК. По прибытию в муниципарное учреждения сотрудники как то странно себя вели, их не смущало присутствие адвоката и прокурора каторые находились в комнате. Я точно не уверен что там находился прокурор т.к не видел УДО. после просмотра видеофиксации адвокат вынес рекомендацию отпустить меня т.к со стороны госс сотрудников были видны явные нарушения Процессуального и Административного кодекса. Жетон второго сотрудника я не запомнил возможно он будет присутствовать на видео фиксации сотрудника с номером жетона 7052.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу истребовать полную запись моего задержания с боди-камеры со стороны сотрудника LSPD Номер жетона 7052.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Прошу привлечь к ответственности ответчика №1 и №2 по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $50.000;
3. Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
4. Прошу снять мне статью из моей базы данных, по которой меня посадили.

ДАТА: 15.12.2025
ПОДПИСЬ: Kenhick

Последнее редактирование:
document-F6DF7F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху