- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Matilda Lydomanova
Номер паспорта, ксерокопия: 344352
Номер телефона: -
E-mail Address ((discord)): badmom
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dairex Cerkovniy
Место работы: LSSD
Должность: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Kasimiro Cerkovniy
Место работы: LSSD
Должность: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1386
Описание событий:
28.06.2025 примерно в 19:35 в меня врезается автомобиль LSSD , который влетел в меня по встречной полосе, когда я была на своей. Происходило это возле ФТ по адресу Пустыня Гранд-Сенора , Шоссе Сенора. Ответчики дали требование в мегафон чтобы я прижалась к обочине, я исполнила требование. Ответчик 2 дал требование снять бронежилет и показать документы. Я исполнила его требование. Затем Ответчик 1 сказал что они выпишут мне штраф за 29 ДК, а это нарушение встречной полосы, на что я возразила и сказала что это они были на встречной полосе и спросила почему именно мне будет выписан штраф. После моих слов меня сразу же задержали, хотя я от оплаты не отказывалась. Меня посадили в машину и завезли в ФТ, я попросила государственного адвоката и телефонный звонок. Телефонным звонок я воспользовалась, чтобы позвонить товарищу, который мог запросить сотрудника MVP в ФТ, чтобы тот мог задержать данных сотрудников, если бы приехал адвокат и они показывали фиксацию. Но как только я запросила адвоката, мне его не предоставили, и со словами, примерно "гуляй, девочка" ответчик 2 забирает у меня лицензию на оружие, после чего они оба убегают. Я самостоятельно покинула территорию ФТ, ворота мне открыл сотрудник SASPA. В опознавательных знаках у сотрудников LSSD был указан отдел SPD.
Обвинения в сторону ответчиков:
Считаю что ответчик 1 и ответчик 2 задержали меня не имея на то оснований. В ходе своих процессуальных действий не реализовали мои права на государственного адвоката, а затем вовсе порвали лицензию на оружие и оставили одну на закрытой территории. Прошу привлечь данных сотрудников согласно нарушенным им статьям.
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Matilda Lydomanova, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
С учетом изложенного:
1. Прошу запросить видеофиксацию с ответчиков в промежуток с 19:30 по 19:40 28.06.2025, где я фигурирую как нарушитель, а в дальнейшем и задержанная.
2. Признать ответчика 1 и ответчика 2 виновным в нарушении соответствующих статей с последующим увольнением из гос.структуры и ограничением для них на работу в силовой структуре на протяжении месяца
3. Взыскать с ответчика 1 и ответчика 2 либо с LSSD в пользу истца $22 000 за безосновательно изъятую лицензию на оружие.
4. Взыскать с ответчика 1 и ответчика 2 либо с LSSD в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.
Приложение:
1. Копия паспорта ((ссылка))
2. Оплата госпошлины (( 1 )) (( 2 ))
((отыгровка написания иска))
Дата: 30.06.2025
Подпись: M.Lydomanova
Подпись: M.Lydomanova
Последнее редактирование: