Отказано Исковое заявление №1385

• Автор темы Автор темы DEMONI6
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMONI6

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ken Limit
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ken Limit
Номер паспорта, ксерокопия: 280301 КСЕРОКОПИЯ
Номер телефона: 1828654
E-mail Address: asimyt0580

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно. Жетон LSPD | MD | 23269
Место работы: LSPD.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

Ответчик №2:
Имя фамилия: жетон LSPD | CPD | 27344
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1385
14.12.2025 г. Я будучи в городе Los Santos сидел в своем личном тс на парковке около банка №1, по истечению обстоятельств сотрудник фиб на служебном авто спровоцировал аварию при катором мое тс оказалось на середине дороги, после удара я заметил что сотрудник начал скрываться с место дтп, проблесковых маячков на авто включено не было, и что бы не затруднять движение на дороге и для вызова полиции я решаюсь отъехать с середины дороги на парковочное место тк ев мой видео регистратор все было зафиксированно, это действие заметили сотрудники LSPD и на мои слова что я не совершал данное нарушение они ответили мне лишь штрафным тикетом от каторого я отказался после чего сказал что есть фиксация и виновник скрылся, на что мне поступил ответи цитирую: А ТОЕСТЬ ТЫ ПОСЛЕ АВАРИИ ДВИГАЛСЯ С МЕСТА ДТП. Я Был задержан по статье 17.7 УАК и доставлен в кпз LSPD где сотрудники каким то волшебным образом для себя доказали оскорбление в их адрес, хотя я его не утверждал) и квалифицировали еще одну статью 17.3 УАК. Что я вам могу сказать: 1. Полный беспридел в стенах LSPD, сотрудники хамят, носят непонятные прически, не соблюдают субординацию.
2. Не разобравшись в ситуации надевают наручники и выписывают штрафы ради своей выгоды, когда настоящие преступники спокойно ходят по улицам сверкая пистолетами из карманов.
От них страдают все и такие сотрудники должны быть за пределами данного учреждения, тем более за стенами других силовых структур.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу истребовать полную запись моего задержания с боди-камеры со стороны сотрудника LSPD Номер жетона 23269.
так же приложу свою видеофиксацию с боди камеры.
VIDEO
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Прошу привлечь к ответственности ответчика №1 и №2 по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $50.000;
3. Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
4. Прошу снять мне статью из моей базы данных, по которой меня посадили.

ДАТА: 15.12.2025
ПОДПИСЬ: Kenhick

Последнее редактирование:
document-EB5E64.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху