- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Nick Syndicate
Номер паспорта, ксерокопия: 281369 ксерокопия
Номер телефона: 1995535
E-mail Address ((discord)): dsfhsdghiqewdb
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: Soniq Chebaksarov
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1383
Описание событий:
24.06.2025 около 04:30 сотрудник LSSD Soniq Chebaksarov посадил сотрудника FIB Nick Syndicate в КПЗ ЛСПД по ст. 44АК без вызова прокурора. Также, при задержании, сотрудник FIB Nick Syndicate запрашивал адвоката, который также не был вызван сотрудником LSSD Soniq Chebaksarov.
Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник LSSD Soniq Chebaksarov поместил меня под арест в КПЗ LSPD на основании ст. 44 АК на срок 40 суток.
Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, сотрудник необоснованно помести меня под арест.
Обвинения в сторону ответчика:
При аресте сотрудник не вызвал мне адвоката и прокурора, что образовало состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК (превышение должностных полномочий).
Сотрудник незаконно и необоснованно привлек меня к административной ответственности, что образовало состав преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК (привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности).
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Nick Syndicate, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Компенсация морального вреда:
Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
Потраченная мной оплата услуг адвоката в размере 30.000$
Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $60.000.
Потраченная мной сумма на выход под залог в размере 20.000$.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $122.500$
С учетом изложенного
ПРОШУ СУД::
Приложение:
((отыгровки заключения договора ))
((отыгровка с флешкой и видеофиксации адвоката))
Дата: 24.06.2025
Подпись: истец Nick Syndicate / адвокат Sergey Milevich
Истец:
Имя Фамилия: Nick Syndicate
Номер паспорта, ксерокопия: 281369 ксерокопия
Номер телефона: 1995535
E-mail Address ((discord)): dsfhsdghiqewdb
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: Soniq Chebaksarov
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1383
Описание событий:
24.06.2025 около 04:30 сотрудник LSSD Soniq Chebaksarov посадил сотрудника FIB Nick Syndicate в КПЗ ЛСПД по ст. 44АК без вызова прокурора. Также, при задержании, сотрудник FIB Nick Syndicate запрашивал адвоката, который также не был вызван сотрудником LSSD Soniq Chebaksarov.
Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник LSSD Soniq Chebaksarov поместил меня под арест в КПЗ LSPD на основании ст. 44 АК на срок 40 суток.
Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, сотрудник необоснованно помести меня под арест.
Обвинения в сторону ответчика:
При аресте сотрудник не вызвал мне адвоката и прокурора, что образовало состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК (превышение должностных полномочий).
Сотрудник незаконно и необоснованно привлек меня к административной ответственности, что образовало состав преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК (привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности).
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Nick Syndicate, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Компенсация морального вреда:
Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
Потраченная мной оплата услуг адвоката в размере 30.000$
Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $60.000.
Потраченная мной сумма на выход под залог в размере 20.000$.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $122.500$
С учетом изложенного
ПРОШУ СУД::
- Признать действия сотрудника LSSD Soniq Chebaksarov по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
- Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 24.06.2025 около 04:30 по ст. 44 АК.
- Привлечь сотрудника LSSD Soniq Chebaksarov к ответственности по ч. 1 ст. 15.1 УК, ст. 16.3 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
- Взыскать с сотрудника LSSD Soniq Chebaksarov и организации LSSD в солидарных долях в пользу истца $122.500$ компенсации морального вреда, услуг адвоката, суммы выпуска под залог и госпошлины за поданное исковое заявление.
- Истребовать суд взыскать через прокуратуру видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Soniq Chebaksarov с моим арестом.
- Изъять информацию с сайта ls.gov где будет указанно, кто и когда меня посадил.
- Просим провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
- Копия паспорта ((ссылка)); копия
- Оплата госпошлины ((ссылка)). доказательства
- Договор с адвокатом
- Видеофиксация с выпуском под залог от лица адвоката.
((отыгровки заключения договора ))
((отыгровка с флешкой и видеофиксации адвоката))
Дата: 24.06.2025
Подпись: истец Nick Syndicate / адвокат Sergey Milevich