Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QantKing

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Recognized.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alex Recognized
Номер паспорта, ксерокопия: 18737, ксерокопия
Номер телефона: 2613924
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tolik Blood
Место работы: USSS
Должность: агент SF
Номер телефона: 8707732
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Gabriella Mont
Место работы: прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1382

25 декабря 2025 года примерно в 18:45 я находился на желтой зоне мэрии города Лос-Сантос. Ко мне подошел сотрудник USSS Tolik Blood, на груди которого висел бейджик с надписью: [USSS | SF | 15924], сказал оставаться на месте и спросил о причинах моего нахождения на красной зоне (красную зону я в этот день не посещал). После я был задержан сотрудником USSS в отсутствие законных оснований и доставлен в тюрьму "Болингброук". В процессе задержания мне сообщили, что я задержан за 12.6 УК. Согласно Закону "о Закрытых и охраняемых территориях", на территории капитолия, выделенной желтым цветом, разрешено находиться всем гражданам штата. В тюрьме "Болингброук" прокурор Gabriella Mont потребовала моего освобождения. После освобождения я произвел задержание сотрудника USSS, обвинив в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК СА, так как производство задержания в отсутствие оснований явно выходит за пределы полномочий сотрудника USSS и повлекло существенное нарушение моего законного права на свободу. На мое задержание прибыла прокурор Gabriella Mont, которая не стала ознакомляться с имеющимися у меня доказательствами совершения задержанным преступления и в 19:20 отклонила мое обвинение по ч. 1 ст. 15.1 УК СА, но признала задержанного виновным в совершении проступка, предусмотренного ст. 46.2 АК СА, и назначила ему наказание в виде штрафа размером 20000$. Я, как сотрудник полиции Лос-Сантос, не вправе задерживать сотрудника USSS за совершение административных правонарушений, да и состава правонарушения, предусмотренного ст. 46.2 АК СА, в деяниях задержанного я установить не смог. С решением прокурора Gabriella Mont не согласен и считаю его нарушающим мои законные права и интересы, так им она фактически признала мои действия незаконными и в будущем я могу быть привлечен к ответственности за их совершение. С действиями сотрудника USSS Tolik Blood не согласен и считаю их нарушающими мои законные права и интересы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата
Видеозапись №1: видео
Видеозапись №2: видео
Видеозапись №3: видео

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать незаконным задержание, начатое сотрудником USSS Tolik Blood (н. п. 291443) 25 декабря 2025 года в 18:47.
2. Признать незаконным и отменить решение прокурора Gabriella Mont (н. п. 246194) в отношении Tolik Blood (н. п. 291443) от 25 декабря 2025 года.
3. Признать Tolik Blood (н. п. 291443) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК СА и назначить ему наказание в соответствии с законом.
4. Привлечь Gabriella Mont (н. п. 246194) к ответственности.
5. Взыскать в мою пользу 25750$ с ответчиков в равных долях в качестве судебных издержек (оплата судебной пошлины с учетом комиссии банка).
6. Взыскать в мою пользу 50000$ с Tolik Blood (н. п. 291443) в качестве компенсации морального вреда, причинённого мне его неправомерными действиями.
ДАТА: 25.12.2025
ПОДПИСЬ: A.RecogniZed

AD_4nXd6uYhFjzigKGQNTmuwgVQcNZ3xGfQ8PF3Eok7Wuj8OwUiYvRb5rrNAkK2dKEQXW1DkZzx-VcmE5g8pVbQKyKxvJ8...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Определение

об отказе в принятии искового заявления
26 декабря 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Alex Levy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1382.

У С Т А Н О В И Л:

25.12.2025 гражданин штата San-Andreas Alex Recognized обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1382, против cотрудника USSS Tolik Blood, сотрудника прокуратуры штата СА Gabriella Mont

В исковом заявлении Alex Recognized просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Признать незаконным задержание, начатое сотрудником USSS Tolik Blood (н. п. 291443) 25 декабря 2025 года в 18:47.
2. Признать незаконным и отменить решение прокурора Gabriella Mont (н. п. 246194) в отношении Tolik Blood (н. п. 291443) от 25 декабря 2025 года.
3. Признать Tolik Blood (н. п. 291443) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК СА и назначить ему наказание в соответствии с законом.
4. Привлечь Gabriella Mont (н. п. 246194) к ответственности.
5. Взыскать в мою пользу 25750$ с ответчиков в равных долях в качестве судебных издержек (оплата судебной пошлины с учетом комиссии банка).
6. Взыскать в мою пользу 50000$ с Tolik Blood (н. п. 291443) в качестве компенсации морального вреда, причинённого мне его неправомерными действиями.

Согласно диспозиции п.и ч.1 ст 18 Судебного кодекса штата СА основанием для отказа в принятии искового заявления является заявление, которое не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии искового заявления №1382 к производству в Окружном Суде - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Окружного суда штата СА
Alex Levy
A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху