- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tema LaFlamyan
Юридическая помощь: Logan Reed.
Пометка: Адвокат.
Истец: Tema LaFlamyan
Юридическая помощь: Logan Reed.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tema LaFlamyan
Номер паспорта, ксерокопия:, 315731 ксерокопия
Номер телефона: 8076038
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Logan Reed
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: T.LaFlamyan договор
Номер паспорта, ксерокопия: 261320 ксерокопия
Номер телефона: 8497612
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Suspect Adaptive
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1380
С слов истца: " Сидели в машине с гражданином. Он заранее закрыл машину и отвез на парковку к шерифам и по итогу сам куда изчез. Мы попытались выбраться, но как изначально сказал двери были закрыты и мы никак не могли выйти. Подходят шерифы и просто стоя молча, не отдав никакого требования сразу надели на меня наручники. Не показав жетона или других опознавательных знаков сотрудник лишь после вопросов и возмущений зачитал миранду, а на вопросы о статие по которой нас задержали и о том, будет ли она нам разъяснена он изначально ответил "Не обязан". Лишь позже нам стали называть на перебой статьи 12.7.1 и 12.7.2..После реализации права на телефонный звонок и вызова адвоката (который не принял вызов) нас решили сразу повести на ФТ. Озвучив уже статью 17.9 и так же отказавшись как либо её разъяснять.
В результате меня посадили только по статье 17.9, не озвучили список статей за которую мне дали статью 17.9 и так же сотрудник был достаточно груб в общении со мной."
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
- Прошу окружной суд обязать сотрудников ОГП запросить у ответчика видео фиксацию нарушения истца, которая по закону должна хранится в течении 72 часов, а так же провести собственное расследование.
- В случае подтверждения факта нарушений со стороны сотрудника, а так же иных нарушений - привлечь сотрудника к ответственности.,
- Возместить моральный ущерб истцу в виде $200.000
- Возместить истцу убытки, в размере пошлины за данное обращение;
- Снять судимость истца, которая была получена им из-за незаконного заключения под стражу.
ДАТА: 09.11.2025
ПОДПИСЬ: L.Reed
ПОДПИСЬ: L.Reed