- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Samyrai_Snikers.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
Истец: Samyrai_Snikers.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя и фамилия: Samyrai_Snikers
Номер паспорта, ксерокопия: 262776 "материал"
Номер телефона: 2317076
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя и фамилия: Неизвестно. Жетон [FIB | ATF | 27913]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1375
Здравствуйте, достопочтенный Суд! 01.11.25, примерно в 02:33 по местному времени, во время мирной рыбалки после рабочей смены в SASPA ко мне подошёл сотрудник Федерального бюро расследований (FIB), заявив, что якобы на меня поступил вызов. За некоторое время до этого неизвестный гражданин угрожал мне, что направит сотрудника для моего ареста, что свидетельствует о возможной предварительной сговорённости. Сотрудник FIB потребовал предъявить документы, после чего под предлогом проведения обыска незаконно надел на меня наручники, фактически лишив меня свободы, и произвёл личный обыск без соответствующего основания и процессуального оформления. Далее данный сотрудник аннулировал мою лицензию на охоту, несмотря на то, что я не превышал установленный законом лимит вылова и осуществлял рыбалку в строгом соответствии с действующими нормативами. После этого сотрудник заявил, что я задержан по подозрению в браконьерстве. По прибытии в КПЗ LSPD данный сотрудник не реализовал мои процессуальные права, предусмотренные действующим законодательством, не уведомил начальство и прокурора, и, превысив свои должностные полномочия, самостоятельно арестовал меня по статье 17.6 то есть за неподчинение, которого не было, после чего покинул отдел, не предоставив никаких документов или разъяснений причин задержания
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
"материал"
ТАЙМ КОДЫ ВИДЕОЗАПИСИ:
0:46 - Угроза со стороны гражданского человека.
7:15 - Прибытие сотрудника FIB.
7:33 - Требование показать документ.
7:47 - Надевает на меня наручники, в ходе всего задержания не было зачитано "МИРАНДА".
8:20 - Изымает "Лицензию на Охоту".
12:06 - Достал мое удостоверение из кармана
14:40 - Без вызова Прокурора и начальства самостоятельно произвел арест по статье 17.6
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь виновных к ответственности, а именно ответчика по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $50.000;
3. Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
4. Прошу произвести проверку Федерального бюро на профессиональную пригодность если будет обнаружен факт некомпетентности сотрудников данных ведомств;
5. Прошу отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, чтобы исключить возможность воздействия на меня как на истца со стороны уполномоченного лица;
6. Прошу признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
ДАТА: 03.11.2025
ПОДПИСЬ: S.S.