Отказано Исковое заявление №1379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamYraiYT

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Samyrai_Snikers.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя и фамилия: Samyrai_Snikers
Номер паспорта, ксерокопия: 262776 "материал"
Номер телефона: 2317076
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя и фамилия: Неизвестно. Жетон [FIB | ATF | 27913]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1375

Здравствуйте, достопочтенный Суд! 01.11.25, примерно в 02:33 по местному времени, во время мирной рыбалки после рабочей смены в SASPA ко мне подошёл сотрудник Федерального бюро расследований (FIB), заявив, что якобы на меня поступил вызов. За некоторое время до этого неизвестный гражданин угрожал мне, что направит сотрудника для моего ареста, что свидетельствует о возможной предварительной сговорённости. Сотрудник FIB потребовал предъявить документы, после чего под предлогом проведения обыска незаконно надел на меня наручники, фактически лишив меня свободы, и произвёл личный обыск без соответствующего основания и процессуального оформления. Далее данный сотрудник аннулировал мою лицензию на охоту, несмотря на то, что я не превышал установленный законом лимит вылова и осуществлял рыбалку в строгом соответствии с действующими нормативами. После этого сотрудник заявил, что я задержан по подозрению в браконьерстве. По прибытии в КПЗ LSPD данный сотрудник не реализовал мои процессуальные права, предусмотренные действующим законодательством, не уведомил начальство и прокурора, и, превысив свои должностные полномочия, самостоятельно арестовал меня по статье 17.6 то есть за неподчинение, которого не было, после чего покинул отдел, не предоставив никаких документов или разъяснений причин задержания

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прикрепляю данные видеофиксации с моей Боди камерой на которой зафиксирован весь процесс задержания:
"материал"

ТАЙМ КОДЫ ВИДЕОЗАПИСИ:

0:46 - Угроза со стороны гражданского человека.
7:15 - Прибытие сотрудника FIB.
7:33 - Требование показать документ.
7:47 - Надевает на меня наручники, в ходе всего задержания не было зачитано "МИРАНДА".
8:20 - Изымает "Лицензию на Охоту".
12:06 - Достал мое удостоверение из кармана
14:40 - Без вызова Прокурора и начальства самостоятельно произвел арест по статье 17.6

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу привлечь виновных к ответственности, а именно ответчика по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $50.000;
3. Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
4. Прошу произвести проверку Федерального бюро на профессиональную пригодность если будет обнаружен факт некомпетентности сотрудников данных ведомств;
5. Прошу отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, чтобы исключить возможность воздействия на меня как на истца со стороны уполномоченного лица;
6. Прошу признать действия ответчика незаконными и необоснованными.

ДАТА: 03.11.2025
ПОДПИСЬ: S.S.

верх иск.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Tema Dikiy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1379 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать офис генерального прокурора истребовать все доказательства, возбудить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в офис генерального прокурора.

5. Обязать подателя искового заявления уплатить судебную пошлину в срок до сорока восьми (48) часов с момента вступления данного определения в законную силу

6. Настоящее определение составлено Верховным судьей штатa Tema Dikiy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Верховный судья
Tema Dikiy
Подпись:
OnlineSignatures.net-623-Tema Dikiy .png

1763108636193.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления

14 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. О принятие искового заявление в свое личное судопроизводство.
2. Обязать офис генерального прокурора предоставить все имеющие материалы по делу.
3. Обязать Верховного судью Tema Dikiy, о предоставление сведений по исковому обращению №1379.
4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Председатель Верховного суда
Benjamin MacThamhais
[email protected]

1763108646985.png
М.П
1763108661117.png

1763184339593.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятие искового заявления

15 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
03.11.2025г. В канцелярию Окружного суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Samyrai_Snikers, против сотрудника Федерального Последовательного Бюро, о привлечении к уголовно-административной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду (вся грамматика сохранена):
  • Прошу привлечь виновных к ответственности, а именно ответчика по статьям которые усмотрит Суд;2.
  • Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $50.000;
  • Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
  • Прошу произвести проверку Федерального бюро на профессиональную пригодность если будет обнаружен факт некомпетентности сотрудников данных ведомств;
  • Прошу отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, чтобы исключить возможность воздействия на меня как на истца со стороны уполномоченного лица;
  • Прошу признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
г) В течение 48 часов с момента принятия искового заявления к производству, судебная пошлина не была уплачена;

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Окружному суда штата Сан-Андреас - отказать.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Председатель Верховного суда
Benjamin MacThamhais
[email protected]

1763184295386.png
М.П
1763184325726.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху