- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Major Chernobaev
Юридическая помощь: Sheldon Murphy
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Major Chernobaev
Юридическая помощь: Sheldon Murphy
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Major Chernobaev
Номер паспорта, ксерокопия: 199503 ; паспорт
Номер телефона: 7404268
E-mail Address: .huskar4k
Адвокат:
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat
Ответчик №1:
Имя фамилия: Meow Margiela
Место работы: FIB
Должность: Зам.Начальника Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1379
Со слов моего истца, 21.10.2025 примерно в 14:00 он находился на почте. В рамках обращение к гражданину он свистнул, тут же к нему подошел агент FIB и затребовал документы. Далее выписал штраф в размере 15.000$. Мой подзащитный отказался его платить с связи с незаконностью. Далее он был задержан. В рамках процессуального порядка моему подзащитному не было никаких предложений по вызову адвоката, а равно отсутствовала инициатива от агента FIB. После всех действий мой подзащитный был арестован по статьям 10.5 и 7.1 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1 и 15.6 УК.Со слов моего истца, 21.10.2025 примерно в 14:00 он находился на почте. В рамках обращение к гражданину он свистнул, тут же к нему подошел агент FIB и затребовал документы. Далее выписал штраф в размере 15.000$. Мой подзащитный отказался его платить с связи с незаконностью. Далее он был задержан. В рамках процессуального порядка моему подзащитному не было никаких предложений по вызову адвоката, а равно отсутствовала инициатива от агента FIB. После всех действий мой подзащитный был арестован по статьям 10.5 и 7.1 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Прошу суд запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий, а также оснований для них в отношении истца.
3. Прошу суд возместить истцу денежные средства, затраченные на уплату судебной пошлины, в размере 20.000$.
4. Прошу суд выдать адвокату (мне) вознаграждение за работу, определяемую на усмотрения суда.
5. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50.000$.
ДАТА: 21.10.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy
ПОДПИСЬ: S.Murphy