Отказано Исковое заявление №1377

• Автор темы Автор темы PPD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPD

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vahtang Georgevich
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Vahtang Georgevich
Номер паспорта, ксерокопия: 218570 'материал'
Номер телефона: 6666668
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно. Жетон LSPD SWAT 19891
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1377

24.10.25 примерно в 14:10 по местному времени, я перебежал дорогу возле ЕМС ЛС, при этом на дороге не было трафика. Сотрудник LSPD остановил меня и потребовал документы, сказал что я нарушил 19 ДК, я ему сказал, что я ничего не нарушал, но он настоял на своем и выписал штраф по 19 статье дорожного кодекса, я отказался в виду того, что согласно статье 20 дорожного кодекса я имею права перебежать дорогу если отсутствует трафик на дороге, так же мне не ясно как сотрудник увидел мое якобы нарушение находясь ко мне спиной. После чего он повез меня в кпз и посадил по статье 17.7. Также сотрудник находившись в отделе SWAT который попадает под статус секретности S, согласно указу губернатора 066 находился без маскировочного элемента, то есть маски на лице, тем самым нарушив закон, а так же устав своей государственной структуры.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу истребовать полную запись моего задержания с его боди-камеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу привлечь к ответственности ответчика №1 по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу возместить ущерб за моральный вред в размере $50.000;
3. Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
4. Прошу снять мне статьи из моей базы данных, по которой меня посадили.

ДАТА: 24.10.2025
ПОДПИСЬ: V.G.

1761308485011.png

верх иск.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Tema Dikiy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

В соответствии со статьей 8, главы 4 Правил подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас, исковое заявление должно быть оплачено государственной пошлиной в установленном размере.

Однако, в установленный судом срок, квитанция об уплате государственной пошлины в суд не поступила, ходатайств о продлении срока уплаты государственной пошлины от истца не поступало.

В связи с тем, что истцом Vahtang Georgevich в установленный судом срок не была уплачена государственная пошлина, исковое заявление подлежит возвращению.

Разъяснить истцу Vahtang Georgevich, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение (уплачена государственная пошлина) и соблюдены требования, предъявляемые к форме и содержанию искового заявления.

определил:

Исковое заявление №1377 — Отказать.

Постановление вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.
Верховный судья
Tema Dikiy
Подпись:
OnlineSignatures.net-623-Tema Dikiy .png

• Haha
Реакции: PPD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху