Рассмотрено Исковое заявление №1376

• Автор темы Автор темы PPD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPD

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vahtang Georgevich
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Vahtang Georgevich
Номер паспорта, ксерокопия: 218570 'материал'
Номер телефона: 6666668
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно. Жетон LSSD SPD 22354
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1376

24.10.25 примерно в 12:50 по местному времени, я стоял у емс, никого не трогал, подъезжает сотрудник LSSD и безосновательно и незаконно требует мои документы, насколько я осведомлен юрисдикция на тот момент была закрыта, его требование я счел незаконным и просто проигнорировал. До конца не поняв в чем дело и что он делает в городе Лос-Сантос, он задерживает меня, вменяет статью 12.8 и 17.6, и не назвав сущность статей повез в федеральную тюрьму. У меня не было с собой нелегальных предметов, патронов и т.п, я не знаю почему он мне вменил статью 12.8. В самой тюрьме сотрудник ранил меня с пистолета-пулемета и посадил по статьям названным ранее. Кроме того, сотрудник, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, скрывал лицо под маской, хотя работал не в засекреченном отделе, а в SPD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу истребовать полную запись моего задержания с его боди-камеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу привлечь к ответственности ответчика №1 по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу возместить ущерб за моральный и физический вред в размере $100.000;
3. Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
4. Прошу снять мне статьи из моей базы данных, по которой меня посадили.

ДАТА: 24.10.2025
ПОДПИСЬ: V.G.

От гражданина: Vahtang Georgevich
В Окружной Суд по исковому заявлению №1376​

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин, Vahtang Georgevich, являясь стороной защиты, подаю ходатайство о дополнении материалов, для понимания всей ситуации и проведения всестороннего и объективного расследования, по исковому заявлению в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд!
Ходатайствую перед вами о дополнении к доказательной базы, а именно запись с моей боди-камеры для полноты картины происходящего.

К ходатайству прикладываю следующую доказательную базу:
Ксерокопия паспорта: 'материал'
Доказательства: 'материал'
Контакты: Телефон 6666668, почта [email protected]

Дата: 25.10.2025
Подпись: V.G.

верх иск.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Tema Dikiy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1376 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать офис генерального прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Обязать подателя искового заявления уплатить судебную пошлину в срок до сорока восьми (48) часов с момента вступления данного определения в законную силу

6. Настоящее определение составлено Верховным судьей штатa Tema Dikiy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Верховный судья
Tema Dikiy
Подпись:
OnlineSignatures.net-623-Tema Dikiy .png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Vahtang Georgevich
Номер паспорта: 218570
Копия паспорта заявителя: 'материал'
Номер телефона: 6666668
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, сообщаю об оплате судебной пошлины. 'материал'

С уважением Vahtang Georgevich

Дата подачи ходатайства: 14.11.2025
Подпись заявителя: VG​

верх иск.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче искового заявления
14 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Tema Dikiy​

установил:

В связи с необходимостью перераспределения судебной нагрузки, а также для обеспечения своевременного и объективного рассмотрения дела, возникла необходимость передачи данного искового заявления другому судье.

определил:

1. Передать исковое заявление по делу №1376 судье Председателю Верховного суда Benjamin MacThamhais для дальнейшего рассмотрения.
2.Уведомить стороны процесса о передаче дела другому судье.
Верховный судья
Tema Dikiy
Подпись:
OnlineSignatures.net-623-Tema Dikiy .png

1763104446882.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления

14 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. О принятие искового заявление в свое личное судопроизводство.
2. Обязать офис генерального прокурора предоставить все имеющие материалы по делу.
3. Обязать Верховного судью Tema Dikiy, о предоставление сведений по исковому обращению №1376.
4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Председатель Верховного суда
Benjamin MacThamhais
[email protected]

1763104636195.png
М.П
1763104650716.png

1763104693271.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о удовлетворение ходатайства

14 ноября 2025 года

Окружной суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Vahtang Georgevich,

УСТАНОВИЛ:
Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Vahtang Georgevich - удовлетворить в полном объёме.
2. Судебная пошлина была выплачена и суд имеет право проводить дальнейшее судебное разбирательство.
4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Benjamin MacThamhais
[email protected]

1763104825433.png
М.П
1763104857378.png

1763108826936.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

14 ноября 2025 года

Окружной суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
24.10.2025г. В канцелярию Окружного суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Vahtang Georgevich, против сотрудника Лос-Сантос Шериф Департамент. о привлечении к уголовно-административной ответственности и взыскании моральных компенсаций;В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду (вся грамматика сохранена):
  • Прошу привлечь к ответственности ответчика №1 по статьям которые усмотрит Суд.
  • Прошу возместить ущерб за моральный и физический вред в размере $100.000.
  • Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение.
  • Прошу снять мне статьи из моей базы данных, по которой меня посадили.
12.11.2025г. Офис Генерального прокурора штата, в лице Генерального Прокурора Ayan Georgiadi, предоставила материалы делопроизводства УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № - TC320151 в канцелярию Окружного суда. В данном делопроизводстве Офис Генерального прокурора выдвинула следующие прошения к суду:
  • Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренной 15.1 части 2 пункта "Б", Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральную Тюрьму.
По мнению суда, в данном делопроизводстве достаточно данных для вынесения решения и отсутствие необходимости в доказывании каких-либо фактов. Согласно гл.8 ст.30.1 ч.2 действующего Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. Окружным судом, в лице Председателя Верховного суда Benjamin MacThamhais, было принято решение о рассмотрении данного искового заявления в заочном формате, предоставив сторонам право на представление своих письменных показаний по существу дела.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Предоставить право сторонам представить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  2. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
  3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Benjamin MacThamhais
[email protected]

1763108801524.png

М.П
1763108786305.png

1763259327817.png

РЕШЕНИЕ

16 ноября 2025 года

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе Председателя Верховного суда Benjamin MacThamhais, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:
1.Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.
2. Исковые требования от Офиса Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас - удовлетворить
3. Признать ОТВЕТЧИКА №1 Tobi Codeinyan н.п. 320151 виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в блоке изолятора федеральной тюрьмы "Болингброук".
4. Признать запись о судимости ИСТЦА Vahtang Georgevich н.п 218570 за 24.10.2025 в 14:10по местному времени подлежащей аннулированию.
5. Взыскать с премиальных средств Лос-Сантос Шериф Департамент денежную сумму в размере 65.000$ в пользу ИСТЦА Vahtang Georgevich н.п. 218570 в качестве моральной компенсации и юридических услуг. По факту уплаты необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected]. Требование должно быть выполнено в течение 48 часов.
6. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.

Benjamin MacThamhais
[email protected]

1763259349830.png

М.П
1763259337611.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху