- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Takeda Harsy
Номер паспорта (ID-card):127798
Номер телефона:3451405
Электронная почта: noruiz
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:[FIB | ID | №027]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.05.2025 в 13:34 я находился на антикоррупционной миссии в аэропорту Сенди-Шорс и выполнял свои служебные обязанности. По итогу ко мне подбегает сотрудник FIB (далее Ответчик №1) и сразу же ограничивает мою свободу. По словам Ответчика №1 я был задержан за 12.8 УАК, хотя открытое ношение оружия за спиной это 12.8.1 УАК, а бронежилет 12.8.2 УАК. Ответчик №1 повез меня в горы с целью получения взятки, провел обыск и обнаружив мое удостоверение, сломал мою боди-камеру. После чего Ответчик №1 хотел взять деньги, но я отказался от дачи, так как это будет получением взятки при 1.5 УАК. Позже Ответчик №1 отвез меня в сторону зерна и снял наручники. Продолжить процессуальные действия я не смог, так как моя боди-камера была сломана.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 15.1.1 УАК 15.4 УАК при 1.5 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Takeda Harsy
Номер паспорта (ID-card):127798
Номер телефона:3451405
Электронная почта: noruiz
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:[FIB | ID | №027]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.05.2025 в 13:34 я находился на антикоррупционной миссии в аэропорту Сенди-Шорс и выполнял свои служебные обязанности. По итогу ко мне подбегает сотрудник FIB (далее Ответчик №1) и сразу же ограничивает мою свободу. По словам Ответчика №1 я был задержан за 12.8 УАК, хотя открытое ношение оружия за спиной это 12.8.1 УАК, а бронежилет 12.8.2 УАК. Ответчик №1 повез меня в горы с целью получения взятки, провел обыск и обнаружив мое удостоверение, сломал мою боди-камеру. После чего Ответчик №1 хотел взять деньги, но я отказался от дачи, так как это будет получением взятки при 1.5 УАК. Позже Ответчик №1 отвез меня в сторону зерна и снял наручники. Продолжить процессуальные действия я не смог, так как моя боди-камера была сломана.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 15.1.1 УАК 15.4 УАК при 1.5 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.05.2025
Подпись истца или его представителя: T.H.
Подпись истца или его представителя: T.H.