- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Mono.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Mihail Mono.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Mihail Mono
Номер паспорта, ксерокопия: 129315 Ксерокопия
Номер телефона: 3268647
E-mail Address: mishka_mono@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: 7380685
E-mail address: knig04ei
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №137
27.08.2025 заместитель шефа полиции, как я считаю, произвел незаконное задержание меня как гражданина SA. Сотрудник выписал мне штраф за нарушение статей дорожного кодекса, после их оплаты сотрудник потребовал меня отойти от моего авто с целью досмотра транспортного средства, я посчитал его требование незаконным, после чего сел в авто, сотрудник использовал тайзер сразу, не давая мне законного требования покинуть авто, и произвел задержание в отношении меня по статье 17.6 уголовного кодекса, также при задержании провел «досмотр» багажника моего авто, что, считаю, было сделано незаконно, т.к. у него не было законных оснований досматривать мое транспортное средство, в багажнике авто лежало оружие «Карабин» с государственными номерами, сотрудник, проводивший «досмотр» моего авто, вменил мне также статью 12.7 УК, что считаю также незаконным, т.к. я являюсь действующим сотрудником полиции, имею право.
Прошу заметить, в нашем штате нет понятия "Досмотр" есть лишь понятие обыска, у сотрудника на записи можно заметить, что он проводит досмотр моего т.с, что я считаю незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: судебная пошлина
Доказательная база: Видеозапись №1(Начало задержания и приезд в КПЗ LSPD) Видеозапись №2(Приезд прокурора и просмотр записи)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1.Прошу суд признать Ответчика №1, виновным в статьях усмотренных верховным судом
2.Возместить Истцу сумму уплаченную государственной пошлины в размере 40.000$
3.Возместить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4.Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком
ДАТА: 27.08.2025
ПОДПИСЬ: Mishka.Mono.
ПОДПИСЬ: Mishka.Mono.
Последнее редактирование: