В Окружной суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
Истец:
Kennedy Coils (паспорт: 423216)
Электронная почта: eug6n
Телефон: 1296003
Ответчик:
Сотрудники Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, а именно
Yoseph Tarakanov, Molly Cherry
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
Истец:
Kennedy Coils (паспорт: 423216)
Электронная почта: eug6n
Телефон: 1296003
Ответчик:
Сотрудники Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, а именно
Yoseph Tarakanov, Molly Cherry
Исковое заявление в суд
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kennedy Coils, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, а именно на Начальника Central Patrol Division Yoseph Tarakanov, Заместителя Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Molly Cherry, Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Kenneth Legend.
Суть искового заявления
Будучи сотрудником правоохранительного ведомства, а именно Полицейского Департамента г. Лос-Сантос в звании Офицера 3-го ранга, я был привлечён к сложному и ответственному процессу задержания лица на территории Медицинского центра г. Лос-Сантос. Это произошло во время моего дежурства, когда я выполнял свои служебные обязанности по обеспечению правопорядка и безопасности граждан. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kennedy Coils, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, а именно на Начальника Central Patrol Division Yoseph Tarakanov, Заместителя Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Molly Cherry, Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Kenneth Legend.
Суть искового заявления
Процедура задержания началась стандартным образом, я действовал в соответствии с установленными протоколами и нормативами. После задержания подозреваемого я перевёз его в КПЗ Полицейского Департамента г. Лос-Сантос для дальнейших процессуальных действий и проведения необходимых мероприятий. В процессе этих мероприятий выяснилось, что задержанный является сотрудником правоохранительного ведомства, а именно офиса Федерального Расследовательского Бюро (FIB). Это открыло новую страницу в нашем деле и потребовало дополнительных действий для урегулирования ситуации на уровне межведомственного взаимодействия между государственными структурами.
Сразу же после выявления принадлежности задержанного к офису Федерального Расследовательского Бюро (FIB), я предпринял необходимые шаги и вызвал руководство его ведомства для разъяснения всех обстоятельств и принятия соответствующих решений. В период ожидания прибытия руководства FIB, ситуация начала развиваться непредсказуемым образом. К месту моего пребывания начали приближаться другие сотрудники Полицейского Департамента, которые всячески вмешивались в процесс. Эти сотрудники проявляли явный интерес к происходящему и пытались повлиять на мои действия, что создавало дополнительное напряжение и осложняло выполнение моих служебных обязанностей.
После многочисленного прибытия сотрудников и установления их близких дружественных связей с задержанным, я принял решение о перемещении задержанного на территорию Федеральной тюрьмы Боллингброук. Это было сделано для обеспечения безопасности и предотвращения возможного влияния сторонних лиц на процесс. По прибытии на территорию тюрьмы, я снова вызвал руководство FIB для разрешения ситуации. Во время повторного ожидания руководства, повторно прибыли сотрудники Полицейского Департамента и снова начали вмешиваться в мой процесс, после чего произвели попытку моего задержания, но абсолютно безрезультатную и после чего моё ожидание руководства продолжилось.
Ситуация приобрела своё продолжение после прибытия руководства FIB, а именно Заместителем Начальника Human Resources Branch Gad Florensov. Он приступил к ознакомлению с видеозаписью задержания и дальнейшими действиями с моей стороны в отношении задержанного сотрудника.
В этот момент к нам неожиданно присоединились несколько дополнительных лиц, а именно: Шеф Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Kenneth Legend, Директор офиса Федерального Расследовательского Бюро Kaneko Deltoro, Заместитель Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Molly Cherry, Начальник Central Patrol Division Yoseph Tarakanov, сотрудник Полицейского Департамента Igor Price и другие сотрудники, чьи личности я к сожалению не смог опознать по основным признакам.
Прибытие этих лиц вызвало ещё большее напряжение и непонятные действия с их стороны. Они начали вмешиваться в процесс, пытались установить свои порядки и влиять на происходящее. После урегулирования этих действий и начала просмотра видеозаписи, сотрудник Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Yoseph Tarakanov решил начать убирать с территории лиц по своему усмотрению, включая субъекта моих процессуальных действий. Это создало дополнительные сложности и требовало оперативного реагирования. До конца ситуации я к сожалению не узнал какие всё же были основания для нахождения на территории у сотрудников Полицейского Департамента г. Лос-Сантос и в целом законность их нахождения там.
После окончательного просмотра видеозаписи и проверки всех фактов, гражданину был выписан штраф и последовал выговор со стороны руководства Федерального Расследовательского Бюро. Я, в свою очередь, продолжил своё патрулирование, выполняя свои служебные обязанности. Однако вскоре неожиданно получил вызов по рации от Заместителя Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Molly Cherry и Начальника Central Patrol Division Yoseph Tarakanov. Со слов Molly Cherry я понял, что она приняла решение о расторжении со мной трудовых отношений в рамках статьи 3.4 Трудового кодекса. Какой именно из частей данной статьи была применена, мне, к сожалению, неизвестно, но факт остаётся фактом: я был уволен из рядов Полицейского Департамента, руководство в свою же сторону проигнорировало и не предприняло никаких действий в отношении лиц участвовавших в этом всём хаосе.
В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в окружной суд:
1. Назначить сторону истца в лице Kennedy Coils согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.2. Провести следственные мероприятия по факту данного искового заявления в отношении Molly Cherry, Yoseph Tarakanov и иных причастных к процессу моего разбирательства лиц, также запросить видеозапись с территории Федеральной Тюрьмы по адресу Шоссе 68, а именно New Inmate G3 блока.
3. После окончания следственных мероприятий в соответствии с статьей 11.1 судебного кодекса предоставить все материалы дела на почту истцу или любым иным способом.
4. Выплатить компенсацию гражданину штата Сан-Андреас Kennedy Coils в виде 100.000$ основываясь на статью 26.7 судебного кодекса от граждан причастных к моему увольнению.
5. Признать виновным в нарушении Уголовно-Административного Кодекса, а именно статей 12.7.1, 15.1 сотрудника Molly Cherry.
6. Признать виновным в нарушении Уголовно-Административного Кодекса, а именно статьи 12.7.1 Yoseph Tarakanov, иных незаконно находившихся на территории лиц.
6. Восстановить в звании Офицера 3-го ранга Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Kennedy Coils с номером паспорта 423216.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия оплаты Гос. Пошлины
Видеозапись процессуальных действий
Примечание по Тайм-кодам: 00:23- Прибытие описанных выше лиц; 00:46 - Незаконный приказ; 11:59 - Прибытие сотрудников; 17:48 - Завершение ситуации.
Электронное сообщение об увольнении из рядов Полицейского Департамента г. Лос-Сантос
Данные истца:
Имя Фамилия: Kennedy Coils
Номер паспорта: 423216
Номер телефона: 1296003
Почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта
Дата: 09.07.2024г.
Время: 23:31
Подпись: