- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat
Ответчик №1:
Имя фамилия: Enrique Ford
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Начальника Отдела HRB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Morty Reyes
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1365
17.09.2025 примерно в 16:20 меня задержал сотрудник LSPD совместно с агентом FIB. При задержании мне огласили статьи 12.7 , 17.1 , 17.6 УК. Прошу суд заметить, что требование в мегафон мне было выдвинуто без оглашения принадлежности к структуре, а про остальные статьи я вообще молчу. Далее мне была дважды зачитаны мои права с упоминание какого-то суда, что искажает действительное понимание и правоприменительные нормы конституции. В ФТ агент FIB арестовал меня с нарушением порядка ареста, а именно без проведения обыска с целью проверки документов, что в рамках всей ситуации отображает и нарушение правил заполнения бланка ареста в связи с незнанием сотрудником моих личные данных.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Видеозапись ( личности сотрудников )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд привлечь ответчиков к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УК.
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчиков.
3. Прошу суд изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы с 16:20 по время моего ареста, а также изъять записи с патрульного авто LSPD32 с 16:10 по время моего ареста.
4. Прошу суд взять выписку о моих судимостях из базы ls.gov от 17.09.2025.
4. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 20.000$.
5. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
ДАТА: 17.09.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy
ПОДПИСЬ: S.Murphy