Исковое заявление №1365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat

Ответчик №1:

Имя фамилия: Enrique Ford
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Начальника Отдела HRB
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Morty Reyes
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1365

17.09.2025 примерно в 16:20 меня задержал сотрудник LSPD совместно с агентом FIB. При задержании мне огласили статьи 12.7 , 17.1 , 17.6 УК. Прошу суд заметить, что требование в мегафон мне было выдвинуто без оглашения принадлежности к структуре, а про остальные статьи я вообще молчу. Далее мне была дважды зачитаны мои права с упоминание какого-то суда, что искажает действительное понимание и правоприменительные нормы конституции. В ФТ агент FIB арестовал меня с нарушением порядка ареста, а именно без проведения обыска с целью проверки документов, что в рамках всей ситуации отображает и нарушение правил заполнения бланка ареста в связи с незнанием сотрудником моих личные данных.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
Видеозапись ( личности сотрудников )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу суд привлечь ответчиков к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УК.
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчиков.
3. Прошу суд изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы с 16:20 по время моего ареста, а также изъять записи с патрульного авто LSPD32 с 16:10 по время моего ареста.
4. Прошу суд взять выписку о моих судимостях из базы ls.gov от 17.09.2025.
4. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 20.000$.
5. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
ДАТА: 17.09.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личности, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSPD и FIB, именуемых в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить записи с боди-камеры у сотрудников LSPD и FIB, именуемых как ответчик №1 и ответчик №2 за 17.09.2025 относящиеся к задержанию истца.
  3. Получить выписку о судимостях истца за 17.09.2025.
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Окружной судья
Morty Demise
Подпись: Demise

Назад
Сверху