Исковое заявление №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

uvssssags

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Stinger Morgan.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Верховного Суда Josef Marshall: 20.000$.

Личные данные

Истец №1:

Имя Фамилия: Stinger Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 38514, ксерокопия.
Номер телефона: 2362336
E-mail Address: uvssssags@email.sa

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Jama Providence
Место работы: LSPD
Должность: Зам. Начальника отдела CPD.
Жетон: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Исковое заявление №136

Исковое заявление составлено со слов Истца.

03.08.2025, в 18:18 по местному времени, были зафиксированы обстоятельства, повлекшие за собой неправомерное прекращение трудовых отношений.

Я, Stinger Morgan, в указанную дату отсутствовал на территории штата. По возвращении в штат, которое произошло спустя приблизительно один час после предполагаемого момента расторжения трудовых отношений, Истцом было установлено, что его трудовой договор с LSPD был расторгнут.

Решение о расторжении трудового договора было принято руководством LSPD в лице Jama Providence (далее – Ответчик). Важно отметить, что ответчик не предоставил Истцу каких-либо разъяснений относительно мотивов и оснований для принятия столь радикального решения. Не было предпринято ни единой попытки провести предварительные консультации, запросить объяснения у Истца или инициировать процедуру урегулирования ситуации до момента одностороннего уведомления о расторжении. Подобное отсутствие коммуникации и процессуальной прозрачности наводит на однозначное заключение о незаконности и необоснованности принятого решения.

Следует особо подчеркнуть, что за весь период прохождения службы в LSPD у Меня не имелось ни единого дисциплинарного взыскания, что свидетельствует о моем добросовестном исполнении должностных обязанностей и высоком профессионализме.

Необоснованное и внезапное прекращение трудовых отношений, выразившееся в расторжении трудового договора без надлежащего обоснования и предварительного уведомления, поставило Меня в крайне затруднительное положение. Внезапная потеря стабильного источника дохода, сопряженная с полным непониманием мотивов, лежащих в основе такого решения, нанесла существенный удар по Моей профессиональной репутации, моему личному достоинству и материальному благосостоянию. Потеря работы без надлежащего обоснования может негативно сказаться на дальнейших карьерных перспективах и вызывает серьезный моральный дискомфорт.

Действия Ответчика, выразившиеся в одностороннем и необоснованном расторжении трудового договора, не только нарушают основные трудовые права Истца, гарантированные законодательством, но и наносят значительный ущерб репутации LSPD как государственной структуры. Подобный подход к управлению персоналом и принятию кадровых решений свидетельствует о возможной некомпетентности руководства и отсутствии объективного подхода к оценке работы сотрудников, что подрывает доверие к правоохранительным органам.

Особое внимание: На указанный срок в LSPD проходил день открытых дверей, но это не свидетельствует о прекращении трудовых отношений ввиду того, что весомых оснований и намеков на подобный исход событий не было.

Доказательная База

Оплата судебной пошлины.

Правовая позиция, просьбы к Окружному Суду

Истец Stinger Morgan считает, что действия Ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим и на основании вышеизложенного

прошу суд:

1. Признать действия Ответчика и мое увольнение неправомерными.
2. Признать Ответчика виновным по статьям: 15.2, 15.6, 17.5 УК.
3. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик.
6. Обязать руководство LSPD в лице Jama Providence приобщить к материалам судопроизводства кадровые выписки, личное дело потерпевшего и обоснованность расторжения трудового договора с Истцом.

Дата: 03.08.2025
Подпись: S.Morgan

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата San Andreas,
От Истца: Stinger Morgan.

Ходатайство
о привлечении Государственного Адвоката

Я, Истец по настоящему исковому заявлению Stinger Morgan, пользуясь своим правом на квалифицированную помощь, требую обязать Руководство Коллегии Адвокатов штата San-Andreas привлечь Государственного Адвоката к представлению моих законных интересов и посредственной защите моей позиции.

С уважением, Истец Stinger Morgan.
Дата:
03.08.2025

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата San-Andreas,
От Истца: Stinger Morgan.

Ходатайство
о внесении правок

Я, Истец по настоящему исковому заявлению Stinger Morgan, 04.08.2025 внес правки в исковое заявление, касаясь элементарных орфографических ошибок.

С уважением, Истец Stinger Morgan.
Дата
: 04.08.2025

Назад
Сверху