Рассмотрено Исковое заявление №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
24 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с ходатайствами поданными гражданином Zai Hunter (Zai Vizit)

установил:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, а именно Главы V, статьи 2 и статьи 3.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В удовлетворении ходатайства №1 и №2 гражданина Zai Hunter (Zai Vizit) от 23.09.2024 – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1715420951841.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Zai Hunter
Номер паспорта (ID-card): 25745
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3586374
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,
Я, гражданин Zai Hunter, обращаюсь с ходатайством об изменении моей фамилии на Hunter. Данное изменение фамилии необходимо по личным причинам [неблагозвучность фамилии]. В связи с этим прошу суд удовлетворить мое ходатайство и официально изменить мою фамилию в данном судебном процессе на Hunter.​

С уважением Zai Hunter

Дата подачи ходатайства: 24.09.2024
Подпись заявителя: Без названия (2).png

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1715420951841.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,
Я, гражданин Zai Hunter, обращаюсь с ходатайством о предоставлении материалов судопроизводства по делу Исковое Заявление №136 в котором я являюсь истцом. В связи с необходимостью ознакомиться с доказательствами, представленными в деле, а также с целью защиты своих прав, прошу предоставить все материалы касающиеся данного дела включая делопроизводство от прокуратуры.​

С уважением Zai Hunter

Подпись заявителя: Без названия (2).png

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
24 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с ходатайствами поданными гражданином Zai Hunter (Zai Vizit)

установил:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, а именно Главы V, статьи 2 и статьи 3.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В удовлетворении ходатайства №3 и №4 гражданина Zai Hunter (Zai Vizit) от 24.09.2024 – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Elric Shatsky

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Zai Vizit

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, гражданин Zai Vizit, обращаюсь с ходатайством об изменении моей фамилии на Hunter. Данное изменение фамилии необходимо по личным причинам [неблагозвучность фамилии]. В связи с этим прошу суд удовлетворить мое ходатайство и официально изменить мою фамилию в данном судебном процессе на Hunter.

С уважением Zai Vizit

Подпись заявителя:Без названия (2).png

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Zai Hunter, обращаюсь с ходатайством о предоставлении материалов судопроизводства по делу Исковое Заявление №136 в котором я являюсь истцом. В связи с необходимостью ознакомиться с доказательствами, представленными в деле, а также с целью защиты своих прав, прошу предоставить все материалы касающиеся данного дела включая делопроизводство от прокуратуры.

С уважением Zai Hunter

Подпись заявителя:Без названия (2).png

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
12 Октября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jez Whoo, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №136 назначить на 12.10.2024 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Паллето Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Jez Whoo
Подпись: JezWhoo?

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Elric'a Shatsky,
рассмотрев дело по исковому заявлению №136,

решил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Возместить гражданину США Zai Hunter [н.п 25745] моральный и материальный ущерб в размере 60.000 $

3. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Elric Shatsky
19.10.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху