- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:
Имя Фамилия: Talant Night
Номер паспорта, ксерокопия: 316925
Номер телефона: 8200328
E-mail Address: gitlerplox
Ответчик:
Имя фамилия: Danil Cassellez
Место работы: FIB
Должность: Спецаильный Агент [ATF]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1358
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
База данных LS.GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника
2.Привлечь к ответственности сотрудника FIB , Danil Cassellez в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд,
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в размере 100.000 Долларов США.
4.Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника FIB на время проведения судопроизводства.
ДАТА: 10.08
ПОДПИСЬ: T.Night
Истец:
Имя Фамилия: Talant Night
Номер паспорта, ксерокопия: 316925
Номер телефона: 8200328
E-mail Address: gitlerplox
Ответчик:
Имя фамилия: Danil Cassellez
Место работы: FIB
Должность: Спецаильный Агент [ATF]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1358
- 10.08.2025 Стоял в EMS в гос.учреждении голым меня задержали сотрудники FIB сказав что я задержан по статье 13.4 далее мы поехали в LSPD что бы мне выписали штраф я конечно отказался и мне квалифицировали статью 17.7 и также 17.9 по тому как я не оплатил штраф к этой же статье и мне не прочитали мои конституционные права (миранда) прошу привлечь сотрудника у Уголовно-административной ответсвенности(у меня фул есть запись с бодикамерой
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
База данных LS.GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника
2.Привлечь к ответственности сотрудника FIB , Danil Cassellez в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд,
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в размере 100.000 Долларов США.
4.Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника FIB на время проведения судопроизводства.
ДАТА: 10.08
ПОДПИСЬ: T.Night
Последнее редактирование: